- 367
- 89
Читать учись. Хуйню написал, потому что бред. На поезде СЕРВЕРНОЕ ограничение на рейс в 10+ минут. Какие 7 минут нахуй? Мы это провери не раз.Ну да, ну да, настройка скорости бред.
Расскажу факт, на 21 сервере из 22 администраторы не проверяют хорошо игроков.
Если ты будешь ебашить 200 км/ч на поезде, и делать синхру на 120, то хуй кто тебя спалит и рейс будет идти 7 минут.
Учитывая ларцы - чистым ты делаешь 2.5+
Пиздец, 1.5кк ещё и без очереди - овер расхвалено, а говорите будто это 5кк
Тот же дальнобойщик лучше в пару раз
Шиз, даже на трамве минималка 6.05, на поезде она мы чекали 10 минут с чем-то.200км/ч - рейс 6 минут
минималка 5 минут
На трамвае 5-6, а ты про поезд200км/ч - рейс 6 минут
минималка 5 минут
Чё блять? Я неделю назад ебашил 6 минут по поезду и мне давали деньги спокойно, трамвай - хороший заработок но есть дохуище вариантов получше.Читать учись. Хуйню написал, потому что бред. На поезде СЕРВЕРНОЕ ограничение на рейс в 10+ минут. Какие 7 минут нахуй? Мы это провери не раз.
На трамвае рейс-же 6.05 серверное ограничение. Расхваливаем ибо это ПОЛНЫЙ автомат стабильный и САМЫЙ выгодный без бана. В отличии от того-же ДБ.
Хз когда это кд поставили, но под конец июня (20+ числа) я гонял с говноботом 200 км/ч и фармил рейсы с ЗП (6 минут рейс был)На трамвае 5-6, а ты про поезд
Это ограничение уже как пол года+ на трамвай/поезд после фикса RAGE. Вывод простой: ты пиздабол. И что, что жалобы? За то в отличии от ДБ за бота ты сразу не улетишь в бан по причине GM, а в приватном боте трамвая рандомизация ВСЕХ действиях, о каких "одинаковых" речь? Пустую воду льёшь, ничего более.Чё блять? Я неделю назад ебашил 6 минут по поезду и мне давали деньги спокойно, трамвай - хороший заработок но есть дохуище вариантов получше.
Поезд очень сильно недооценён, плюс всегда найдётся ебланище которое напишет на тебя жалобу в 44 листа А4 и зальёт на форум где к каждой твоей сопле и одинаковому действию на трамвае доебется и ты улетишь в бан, в отличие от поезда на который всем похуй
Хз когда это кд поставили, но под конец июня (20+ числа) я гонял с говноботом 200 км/ч и фармил рейсы с ЗП (6 минут рейс был)
Ух ебать прикол, видимо лень чекать вам инфу на это.Вывод простой: ты пиздабол.
Это не знал, окей, пиздато.в приватном боте трамвая рандомизация ВСЕХ действиях,
Кинь мне фрапс с таймером, если ты доедешь меньше чем за 10 минут и рейс завершится. Я тебе бесплатно сделаю этого бота200км/ч - рейс 6 минут
минималка 5 минут
Чем пиздатее? Тем, что одним и тем-же, что и трамвай будет, ток ещё меньше бабок получать будешь? Ммм...вкусное какафонье.Ух ебать прикол, видимо лень чекать вам инфу на это.
Бот поезд может стать в разы лучше трамвая, но всем почему-то на это глубоко поебать
Это не знал, окей, пиздато.
Рейдж быстрее чем за 5 минут делаетКинь мне фрапс с таймером, если ты доедешь меньше чем за 10 минут и рейс завершится. Я тебе бесплатно сделаю этого бота
Даже у Мадрассо в теме пишут - что рейдж пофикшен, почитай
Тем, что 225к за 6 минут > 150к за 7Чем пиздатее? Тем, что одним и тем-же, что и трамвай будет, ток ещё меньше бабок получать будешь? Ммм...вкусное какафонье.
11* > 225KРейдж быстрее чем за 5 минут делает
Тем, что 225к за 6 минут > 150к за 7
Rage - скорость 500км/ч, фикс из-за лимитаRAGE - это тп, фикс год назад [как раз добавлением задержкой], сейчас лишь medium есть.
Да где ты блять эти цифры берёшь, умница11* > 225K
Ну и если был-бы лимит даже 5 минут, админы типо не еблойды конченные, челы будут отлетать по кд за скорость 200+, так, к сведенью.
Расскажу факт, на 21 сервере из 22 администраторы не проверяют хорошо игроков.
Если ты будешь ебашить 200 км/ч на поезде, и делать синхру на 120, то хуй кто тебя спалит и рейс будет идти 7 минут.
Учитывая ларцы - чистым ты делаешь 2.5+
\Сейчас, ради тебя, маленького ребёнка хотела проверить лимит - забанили за бота поезда без проверки :(
Поскольку любой человек увидит разницу 120 и 200 км, даже при синхре. Шлак.
крякнутый мдх за 5 минут на медиуме проезжает и всё гуд)Какой рейс 7-8 минут, если там ограничение на рейс 10 с чем-то минут, о чем речь?
пиздеж и провокация. Вчера ебашил на медиуме за 5-6 минут.Читать учись. Хуйню написал, потому что бред. На поезде СЕРВЕРНОЕ ограничение на рейс в 10+ минут.