Скинь шрифт psd файл открываешь, выделяешь нужный тебе текст, и копируешь название шрифта
ARMOR Модератор по раксампу Автор темы Модератор 4,936 6,732 4 Июл 2022 #16 Диппер написал(а): Скинь шрифт Нажмите для раскрытия... psd файл открываешь, выделяешь нужный тебе текст, и копируешь название шрифта
Диппер написал(а): Скинь шрифт Нажмите для раскрытия... psd файл открываешь, выделяешь нужный тебе текст, и копируешь название шрифта
Диппер Участник 60 10 4 Июл 2022 #17 ARMOR написал(а): psd файл открываешь, выделяешь нужный тебе текст, и копируешь название шрифта Нажмите для раскрытия... Я так и сделал но шрифт другой скачал название такое же
ARMOR написал(а): psd файл открываешь, выделяешь нужный тебе текст, и копируешь название шрифта Нажмите для раскрытия... Я так и сделал но шрифт другой скачал название такое же
ARMOR Модератор по раксампу Автор темы Модератор 4,936 6,732 4 Июл 2022 #18 Диппер написал(а): Я так и сделал но шрифт другой скачал название такое же Нажмите для раскрытия... С какого логотипа шрифт тебе нужен?
Диппер написал(а): Я так и сделал но шрифт другой скачал название такое же Нажмите для раскрытия... С какого логотипа шрифт тебе нужен?
Диппер Участник 60 10 4 Июл 2022 #19 ARMOR написал(а): С какого логотипа шрифт тебе нужен? Нажмите для раскрытия... 1 ARMOR написал(а): С какого логотипа шрифт тебе нужен? Нажмите для раскрытия... Уже нашел, спасибо Диппер написал(а): 1 Уже нашел, спасибо Нажмите для раскрытия... Бля, дружище во первых шо ты там высрал а во вторых седоны нету Последнее редактирование: 4 Июл 2022
ARMOR написал(а): С какого логотипа шрифт тебе нужен? Нажмите для раскрытия... 1 ARMOR написал(а): С какого логотипа шрифт тебе нужен? Нажмите для раскрытия... Уже нашел, спасибо Диппер написал(а): 1 Уже нашел, спасибо Нажмите для раскрытия... Бля, дружище во первых шо ты там высрал а во вторых седоны нету
ARMOR Модератор по раксампу Автор темы Модератор 4,936 6,732 4 Июл 2022 #20 Диппер написал(а): Бля, дружище во первых шо ты там высрал а во вторых седоны нету Нажмите для раскрытия... Высрал где ебать? Реакции: galbraith
Диппер написал(а): Бля, дружище во первых шо ты там высрал а во вторых седоны нету Нажмите для раскрытия... Высрал где ебать?