Плиз :3 кто в этом шарит.
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,637 5,027 25 Сен 2016 #2 когда вы уже блять поймете что этот ваш опущенный фамаёб не пишет скрипты а тупо переписывает авторство на себя сука это же обычный аим от опкадоехе Реакции: hnnssy, Breakaway, p1cador и ещё 1 человек
когда вы уже блять поймете что этот ваш опущенный фамаёб не пишет скрипты а тупо переписывает авторство на себя сука это же обычный аим от опкадоехе
mac HEY DARLING 1,317 911 25 Сен 2016 #4 *тут шутка про геев и прочих диспайзодрочеров, но мне в падлу ее придумывать, поэтому просто поставьте лойс, типа заценили ее* Реакции: Emilka3322232, ID_Heaven, CAPTA!N и 4 других
*тут шутка про геев и прочих диспайзодрочеров, но мне в падлу ее придумывать, поэтому просто поставьте лойс, типа заценили ее*
M MaKrOs Новичок Автор темы 12 0 2 Окт 2016 #5 DarkP1xel написал(а): когда вы уже блять поймете что этот ваш опущенный фамаёб не пишет скрипты а тупо переписывает авторство на себя сука это же обычный аим от опкадоехе Нажмите для раскрытия... Я не говорю что он его создал это обычный настроенный решебник просто)
DarkP1xel написал(а): когда вы уже блять поймете что этот ваш опущенный фамаёб не пишет скрипты а тупо переписывает авторство на себя сука это же обычный аим от опкадоехе Нажмите для раскрытия... Я не говорю что он его создал это обычный настроенный решебник просто)