- 331
- 35
Ну я понял вас. Спасибо.поставить можно, но не установочным файлом. качаешь зип архив с файлами поезда и открываешь гта3.имг с помощью crazy img editor и переносишь с заменой файлы поезда в него. объяснил как умею, надеюсь понятно
Ну метла тоже старая . Походу мне придется как то ставить текстуру поезда на тачку или метлу . Хотя как на метле поезд будет выглядеть заменой я не знаю . Веть метла слишком маленькая если на метлу замену поставить вроде крашнуть должно.А метёлкой как по старинке не проще?
В Сампе вроде крашнет если на метлу поезд поставлю. Там же по коду игры типо из за неправильные заменки моделей крашнуть может . Ну Серовно с метлой тоже попробую.Так на метлу фикс же есть, почему бы её не юзать? Или прям капец как нужен именно поезд?
Фикс этот давно робит на серверах с античитом эт я знаю. Спасибо.Так на метлу фикс же есть, почему бы её не юзать? Или прям капец как нужен именно поезд?
Во во.Это прошлый век, на карах уже не модно летать. Поезды сейчас на пике моды
Скинь скрин .А я на медузе летаю
Можешь показать ? Просто я вручную вроде некогда не делал. Что там надо изменить чтобы поезд на тачку или на метлу поставить ?.поставить можно, но не установочным файлом. качаешь зип архив с файлами поезда и открываешь гта3.имг с помощью crazy img editor и переносишь с заменой файлы поезда в него. объяснил как умею, надеюсь понятно
сейчас не могу. может завтра или послезавтраСкинь скрин .
Можешь показать ? Просто я вручную вроде некогда не делал. Что там надо изменить чтобы поезд на тачку или на метлу поставить ?.
Ну скажи позязя как так же зделать ? randomсейчас не могу. может завтра или послезавтра
скоро еще и на трамваях летать будет модноЭто прошлый век, на карах уже не модно летать. Поезды сейчас на пике моды
В моду сейчас входит летание на мусорных бакахскоро еще и на трамваях летать будет модно
в Samp есть магазинные тележки. Жаль что на них кататься нельзя веть они не визуальны.В моду сейчас входит летание на мусорных баках
в Samp есть магазинные тележки. Жаль что на них кататься нельзя веть они не визуальны.
О спасибо.![]()
Тележка из супермаркета для GTA San Andreas
Мотоциклы для GTA San Andreas - Тележка из супермаркета с автоматической установкой скачать бесплатно.www.gtavicecity.ru
Ой щя прокачусь с ветерком.О спасибо.
хз, недавно вроде бы стало модно летать на деревьяхВ моду сейчас входит летание на мусорных баках