YarmaK Известный 680 246 29 Июн 2022 #2 Зачем делать что-то в папке с лаунчером найди в корне sampgui.png и перенеси в свою Позитивный голос 0 Негативный голос
ForDzen Новичок Автор темы 5 0 29 Июн 2022 #3 YarmaK написал(а): Зачем делать что-то в папке с лаунчером найди в корне sampgui.png и перенеси в свою Нажмите для раскрытия... Ничего, мне нужно конкретно оформление такое как на аризоне (цвета) Позитивный голос 0 Негативный голос
YarmaK написал(а): Зачем делать что-то в папке с лаунчером найди в корне sampgui.png и перенеси в свою Нажмите для раскрытия... Ничего, мне нужно конкретно оформление такое как на аризоне (цвета)
Danbesy Участник 64 7 29 Июн 2022 #4 _dialogs.asi в корень игры Вложения _ci.asi.zip 838.9 KB · Просмотры: 20 Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 Потрачен 901 153 29 Июн 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ForDzen написал(а): Ничего, мне нужно конкретно оформление такое как на аризоне (цвета) Нажмите для раскрытия... это не sampgui, это замененный диалог. имей ввиду - точных копий диалога с лаунчера нету, только есть сверху, но не очень похоже Позитивный голос 0 Негативный голос
ForDzen написал(а): Ничего, мне нужно конкретно оформление такое как на аризоне (цвета) Нажмите для раскрытия... это не sampgui, это замененный диалог. имей ввиду - точных копий диалога с лаунчера нету, только есть сверху, но не очень похоже