Danbesy Участник 64 7 28 Июн 2022 #16 можешь взять такой фонтс, он хорошо будет смотреться dalking написал(а): спасибо за фист,но туту вопросик один а шо тут хде доллар замененыйПосмотреть вложение 154361 Нажмите для раскрытия... там сливается с фоном просто Вложения font1.png 77 KB · Просмотры: 9 Позитивный голос 0 Негативный голос
можешь взять такой фонтс, он хорошо будет смотреться dalking написал(а): спасибо за фист,но туту вопросик один а шо тут хде доллар замененыйПосмотреть вложение 154361 Нажмите для раскрытия... там сливается с фоном просто
нефар Активный Автор темы 493 42 28 Июн 2022 #17 Danbesy написал(а): можешь взять такой фонтс, он хорошо будет смотреться там сливается с фоном просто Нажмите для раскрытия... окей Позитивный голос 0 Негативный голос
Danbesy написал(а): можешь взять такой фонтс, он хорошо будет смотреться там сливается с фоном просто Нажмите для раскрытия... окей
Danbesy Участник 64 7 28 Июн 2022 #18 вот, не то залил Вложения 132 (2).png 37.7 KB · Просмотры: 11 Реакции: нефар Позитивный голос 0 Негативный голос
нефар Активный Автор темы 493 42 28 Июн 2022 #19 Danbesy написал(а): вот, не то залил Нажмите для раскрытия... нечего не поменялось хз почему interface editor'а нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Danbesy написал(а): вот, не то залил Нажмите для раскрытия... нечего не поменялось хз почему interface editor'а нету
Danbesy Участник 64 7 28 Июн 2022 #20 dalking написал(а): нечего не поменялось хз почему interface editor'а нетуПосмотреть вложение 154365 Нажмите для раскрытия... а фист поменялся? Позитивный голос 0 Негативный голос
dalking написал(а): нечего не поменялось хз почему interface editor'а нетуПосмотреть вложение 154365 Нажмите для раскрытия... а фист поменялся?
нефар Активный Автор темы 493 42 28 Июн 2022 #21 Danbesy написал(а): а фист поменялся? Нажмите для раскрытия... + фонтс заменил в txd'шнике но нефига Позитивный голос 0 Негативный голос
Danbesy Участник 64 7 28 Июн 2022 #22 dalking написал(а): + фонтс заменил в txd'шнике но нефига Нажмите для раскрытия... тогда незнаю попробуй второй который я кидал, мб я что-то не так сделал Позитивный голос 0 Негативный голос
dalking написал(а): + фонтс заменил в txd'шнике но нефига Нажмите для раскрытия... тогда незнаю попробуй второй который я кидал, мб я что-то не так сделал
нефар Активный Автор темы 493 42 28 Июн 2022 #23 Danbesy написал(а): тогда незнаю попробуй второй который я кидал, мб я что-то не так сделал Нажмите для раскрытия... тоже попробовал нечего Позитивный голос 0 Негативный голос
Danbesy написал(а): тогда незнаю попробуй второй который я кидал, мб я что-то не так сделал Нажмите для раскрытия... тоже попробовал нечего
Danbesy Участник 64 7 28 Июн 2022 #24 есть в сборке эти файлы? ть в Позитивный голос 0 Негативный голос
нефар Активный Автор темы 493 42 28 Июн 2022 #25 Danbesy написал(а): есть в сборке эти файлы? Посмотреть вложение 154368ть в Нажмите для раскрытия... удалены Позитивный голос 0 Негативный голос
Danbesy написал(а): есть в сборке эти файлы? Посмотреть вложение 154368ть в Нажмите для раскрытия... удалены
Danbesy Участник 64 7 28 Июн 2022 #26 кхм, честно не знаю... скинь сюда скрин папки с игрой, мун и клео мб в этом дело и кто-то поможет Позитивный голос 0 Негативный голос