- 15
- 6
Всем привет в этом гайде я вам расскажу как лучше всего и где построить свою базу или ферму на мст нетворк)
Я вам расскажу о своем опыте постройке баз а также дам советы по постройке ферм!
Погнали!
Первое что хотелось сказать что МСТ НЕТВОРК это гриферский сервер и хранить что-то в сундуках не перед этим построив хорошую крепкую и практичную базу не советую.
Так как-же лучше всего построить свою ферму или базу?
Хорошим началом будет найди далекое место от спавна а также от людных мест.
Советую строить базу далеко в море или где-нибудь на высоте так будет меньше шансов что вас заметят или найдут.
Если вы все-таки решили построить свою базу на воде то советую использовать для этого обсидиан его мы можете приобрести на аукционе введя команду /ah.
Сейчас я все распределю по пунктам.
1.Как только вы построили свою коробку из обсидиана сразу-же облейте ее водой так вы ее защитите от взрывов.
2.Как только вы это сделаете зайдите внутрь и не выходите и начинайте строить свою ферму к примеру трасниковую. Фото приложу ниже.
Вот такая лично у меня была.
3.Также нужен подвал который вам будет нужен для хранения вещей и ресурсов с ферм.
Советую его тоже сделать из обсидиана немного ниже своей коробки.
Делаете ее намного меньше чем ваша база.
Не складывайте ценные вещи и ресурсы в сундуки только трасник.
Т.К на мст нетворк очень легко разрушить даже заприваченные сундуки.
На этом все, ниже покажу еще один вариант фермы.
Подводную я не нашел но перенести эту ферму на вашу базу не составит большого труда.
Удачной постройки на МСТ НЕТВОРК!😉
Я вам расскажу о своем опыте постройке баз а также дам советы по постройке ферм!
Погнали!
Первое что хотелось сказать что МСТ НЕТВОРК это гриферский сервер и хранить что-то в сундуках не перед этим построив хорошую крепкую и практичную базу не советую.
Так как-же лучше всего построить свою ферму или базу?
Хорошим началом будет найди далекое место от спавна а также от людных мест.
Советую строить базу далеко в море или где-нибудь на высоте так будет меньше шансов что вас заметят или найдут.
Если вы все-таки решили построить свою базу на воде то советую использовать для этого обсидиан его мы можете приобрести на аукционе введя команду /ah.
Сейчас я все распределю по пунктам.
1.Как только вы построили свою коробку из обсидиана сразу-же облейте ее водой так вы ее защитите от взрывов.
2.Как только вы это сделаете зайдите внутрь и не выходите и начинайте строить свою ферму к примеру трасниковую. Фото приложу ниже.
Вот такая лично у меня была.
3.Также нужен подвал который вам будет нужен для хранения вещей и ресурсов с ферм.
Советую его тоже сделать из обсидиана немного ниже своей коробки.
Делаете ее намного меньше чем ваша база.
Не складывайте ценные вещи и ресурсы в сундуки только трасник.
Т.К на мст нетворк очень легко разрушить даже заприваченные сундуки.
На этом все, ниже покажу еще один вариант фермы.
Подводную я не нашел но перенести эту ферму на вашу базу не составит большого труда.
Удачной постройки на МСТ НЕТВОРК!😉