cozzart Участник Автор темы 88 11 27 Июн 2022 #1 ищу сбив, только что бы сбивало анимацией из аризоны(и сразу нажимало ентер), а не левой
LR UDBE 999 Потрачен 901 153 27 Июн 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вот вроде Луа сбив на X(Ч) Ищу сбив на Х. Только луа, Без анимации, это тоже важно знаю что такой есть в мулти чите UltraFuck www.blast.hk и загуглить же можешь Позитивный голос 0 Негативный голос
вот вроде Луа сбив на X(Ч) Ищу сбив на Х. Только луа, Без анимации, это тоже важно знаю что такой есть в мулти чите UltraFuck www.blast.hk и загуглить же можешь
Danbesy Участник 64 7 27 Июн 2022 #3 LR UDBE 999 написал(а): вот вроде Луа сбив на X(Ч) Ищу сбив на Х. Только луа, Без анимации, это тоже важно знаю что такой есть в мулти чите UltraFuck www.blast.hk и загуглить же можешь Нажмите для раскрытия... cozzart написал(а): только что бы сбивало анимацией Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 написал(а): вот вроде Луа сбив на X(Ч) Ищу сбив на Х. Только луа, Без анимации, это тоже важно знаю что такой есть в мулти чите UltraFuck www.blast.hk и загуглить же можешь Нажмите для раскрытия... cozzart написал(а): только что бы сбивало анимацией Нажмите для раскрытия...
LR UDBE 999 Потрачен 901 153 27 Июн 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня был скрипт такой, я его удалил и поэтому щас не ебу где достать, что поделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Danbesy Участник 64 7 27 Июн 2022 #5 LR UDBE 999 написал(а): у меня был скрипт такой, я его удалил и поэтому щас не ебу где достать, что поделать Нажмите для раскрытия... я б тоже был не против с сбивом через аним с авто энтером Реакции: cozzart Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 написал(а): у меня был скрипт такой, я его удалил и поэтому щас не ебу где достать, что поделать Нажмите для раскрытия... я б тоже был не против с сбивом через аним с авто энтером