kriper004 Потрачен Автор темы 240 39 27 Июн 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Будет ли Вайс Сити работать с обхода?
frankleetos Новичок 2 0 27 Июн 2022 #2 kriper004 написал(а): Будет ли Вайс Сити работать с обхода? Нажмите для раскрытия... кншн нет, потому как нету текстурок мб Позитивный голос 0 Негативный голос
kriper004 написал(а): Будет ли Вайс Сити работать с обхода? Нажмите для раскрытия... кншн нет, потому как нету текстурок мб
select1k Активный 188 26 27 Июн 2022 #3 kriper004 написал(а): Будет ли Вайс Сити работать с обхода? Нажмите для раскрытия... На вайс сити заход идет через лаунчер UGMP не думаю что обход появится когда либо на лаунчер сампа Позитивный голос 0 Негативный голос
kriper004 написал(а): Будет ли Вайс Сити работать с обхода? Нажмите для раскрытия... На вайс сити заход идет через лаунчер UGMP не думаю что обход появится когда либо на лаунчер сампа
B Botik228 Известный 402 64 27 Июн 2022 #4 select1k написал(а): На вайс сити заход идет через лаунчер UGMP не думаю что обход появится когда либо на лаунчер сампа Нажмите для раскрытия... Там вроде не UGMP, а просто сервер с заменой карты через лаунчер Позитивный голос 0 Негативный голос
select1k написал(а): На вайс сити заход идет через лаунчер UGMP не думаю что обход появится когда либо на лаунчер сампа Нажмите для раскрытия... Там вроде не UGMP, а просто сервер с заменой карты через лаунчер
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 27 Июн 2022 #5 Если Редкод не сделает - не будет Просто так туда даже не зайти Реакции: kriper004 Позитивный голос 0 Негативный голос
L legnd Известный 1,568 685 27 Июн 2022 #6 Вряд-ли Будет очень трудно реализовать, тюнинг сделать не смогли, а вайс сити тем более Реакции: kriper004 Позитивный голос 0 Негативный голос
select1k Активный 188 26 27 Июн 2022 #7 Botik228 написал(а): Там вроде не UGMP, а просто сервер с заменой карты через лаунчер Нажмите для раскрытия... Именно UGMP. Еще в 2019 вайс сити делали и live samp пару раз кидал посты что именно в 19 году уже вели разработку с этим лаунчером Позитивный голос 0 Негативный голос
Botik228 написал(а): Там вроде не UGMP, а просто сервер с заменой карты через лаунчер Нажмите для раскрытия... Именно UGMP. Еще в 2019 вайс сити делали и live samp пару раз кидал посты что именно в 19 году уже вели разработку с этим лаунчером