[16:09:2016] B: hostergo.waltero был забанен администратором Rudy_Wade, причина: [HC - const] invalid shot anim.бегаю тралю бомбящих лалок))))) пытаются топтать и репортят, а я ору : DDD сяп за пиздатый скрипт
Готов
[16:09:2016] B: hostergo.waltero был забанен администратором Rudy_Wade, причина: [HC - const] invalid shot anim.бегаю тралю бомбящих лалок))))) пытаются топтать и репортят, а я ору : DDD сяп за пиздатый скрипт
Да. Угадаешь кто? Правильно - я. Заказ был давно ещё, сейчас уже можно выложить.до тебя сделали
[16:09:2016] B: hostergo.waltero был забанен администратором Rudy_Wade, причина: [HC - const] invalid shot anim.Да. Угадаешь кто? Правильно - я. Заказ был давно ещё, сейчас уже можно выложить.
xddd, я сам давно эту хуйню сделал ток ее никто не использовал xdddddddДа. Угадаешь кто? Правильно - я. Заказ был давно ещё, сейчас уже можно выложить.
Нигде не видел подобного плагина. Сколько себя помню и сижу на подобных форумах, следя почти за всеми выходящими читамиxddd, я сам давно эту хуйню сделал ток ее никто не использовал xddddddd
у меня мозг сломался %)если не сложно, обход обхода который обходит обход с помощью обхода.
Всё просто.у меня мозг сломался %)