Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни собирал сборку 4 года все это время не спал не ел нихуя почти похудел на 50 кг под глазами такие мешки что можно картошку хранить в общем всё ради того чтоб вы оценили мою сборку по 1/10
парни собирал сборку 4 года все это время не спал не ел нихуя почти похудел на 50 кг под глазами такие мешки что можно картошку хранить в общем всё ради того чтоб вы оценили мою сборку по 1/10 Посмотреть вложение 153954
Оцените пж сборочку <3. Просто хочу чтобы вы оценили мою сборку, делал все сам, это первая сборка которую я сделал сам. Оцените от 1/10 (зашел на бонусник, чтобы были акксы, так красивее)Посмотреть вложение 153900
Ну тип нечего сверх крутого, дефолт сборка для ловли чё то типо от inferno savage , хотя бы скинов пару поменял ( хотя бы банд) . Тайм суса нету который подходит под худ (розовый / фиолетовый) , и фист не очень такое чуство что в 144 пи . Та и я уверен что с фпсом на слабых пк ты не заморачивался . 4/10
скрипты ты ведь не видел, я эту сборку по рофлу сделал, интересно было что скажут, у меня есть нормальные сборки, но когда сюда приходят и обсирают это ж смешно, если бы был чел который рил делал впервый раз сборку его мы это пиздец задизморалило