Потому что здесь ничего нет, установить один худ и пару скриптов не даёт тебе супер красивую сборку которая будет нравится другим людям. Ты просто скачал готовые моды и установил их, ничего красивого или привлекающего из этого не сделал, тут нечего оценивать.а че так
скрипты ты ведь не видел, я эту сборку по рофлу сделал, интересно было что скажут, у меня есть нормальные сборки, но когда сюда приходят и обсирают это ж смешно, если бы был чел который рил делал впервый раз сборку его мы это пиздец задизморалилоПотому что здесь ничего нет, установить один худ и пару скриптов не даёт тебе супер красивую сборку которая будет нравится другим людям. Ты просто скачал готовые моды и установил их, ничего красивого или привлекающего из этого не сделал, тут нечего оценивать.
А по чему мне еще оценивать твою сборку блять? По одному скрины который ты прикрепил? Я вижу на нем измененый худ, радар, интерфейс и клаву - я и оцениваю это на 1/10скрипты ты ведь не видел, я эту сборку по рофлу сделал, интересно было что скажут, у меня есть нормальные сборки, но когда сюда приходят и обсирают это ж смешно, если бы был чел который рил делал впервый раз сборку его мы это пиздец задизморалило