Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень много вижу людей которые просто в помощью собейта выдают мины, ножи и т.п., но это ведь запрещённые оружия, на которые нереально ведь найти обход, т.к. если они просто у тебя появляются в руках сразу кик!
То есть телепорт с ног и машины, инвизеры шахты, фермы это не проблема) экономика же не портится от вливания миллиардов от ботов, которые потом продают вирты, сейчас есть читеры и в пабге, которые с аимом выйгрывают, продают вирты и идут покупать новый аккаунт...
То есть телепорт с ног и машины, инвизеры шахты, фермы это не проблема) экономика же не портится от вливания миллиардов от ботов, которые потом продают вирты, сейчас есть читеры и в пабге, которые с аимом выйгрывают, продают вирты и идут покупать новый аккаунт...
инвизы максимально быстро палят, бесполезная хуйня. телепорт с ног и машин быстро детектятся античитом. ботов палят администрация. в пабге дофига правил для контролирования процесса(включая отдельных следящих)
сужу по своему серверу, на остальные поебать
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, сделать античит который будет обходить все читы невозможно, в любом случае будут обходы. Скажу про метлу, даже сейчас она работает не идеально, полетаешь минут 5 тебя кикнет, может даже сразу.
Бля, сделать античит который будет обходить все читы невозможно, в любом случае будут обходы. Скажу про метлу, даже сейчас она работает не идеально, полетаешь минут 5 тебя кикнет, может даже сразу.
Привет друзья! В данной статье (как и во всех следующих из этого цикла, если я возьмусь за продолжение) я хочу рассмотреть один из способов обхода конкретных античитов проектов. Внимание будет уделено в особенности тем методам, которые работают на данный момент. Каждый обход античита будет...
инвизы максимально быстро палят, бесполезная хуйня. телепорт с ног и машин быстро детектятся античитом. ботов палят администрация. в пабге дофига правил для контролирования процесса(включая отдельных следящих)
сужу по своему серверу, на остальные поебать