кто сделает скрипт на заказ

en0t

Потрачен
Автор темы
25
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто сможет ссделать сксрипт на заказ, взамен отдам акк на брайне 20 лвл+ 63кк

en0t

Потрачен
Автор темы
25
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

chapo

tg/inst: @moujeek
Модератор
9,076
12,052
чё ты абиделсяс на худ лезгина и в чс кинул, я хотел 500 рублей предложить за него чел
1. потому что нехуй вести себя как тупоголовый имбицил
2. КАК ЕГО ХУД ОТНОСИТСЯ К ЛУА БЛЯТЬ?
3. этот худ есть на форуме

• Нравится
Реакции: YarikVL и en0t

en0t

Потрачен
Автор темы
25
9
мог бы петехат забрать чел, дай ссылку я его искал, не видал

худ есть и на луа, все твои худы, его можно было тоже реализовать, если ты не умеешь аси, то не берись за это дело лучше

en0t

Потрачен
Автор темы
25
9
1. мне и без твоей пятихатки живется не плохо
2. ищи сам, я не гугл
ты пиздишь что он есть так и кидай сссылку смысл ты пиздаболом себя выставляешь, я его искал долго ничё нету.

chapo

Модератор
9,076
12,052
худ есть и на луа, все твои худы, его можно было тоже реализовать, если ты не умеешь аси, то не берись за это дело лучше
че ты несешь, тебе нужен был определенный худ, он есть на форуме (и это вроде бы просто замена txd)

• Нравится
Реакции: BaronKelon и en0t

en0t

Потрачен
Автор темы
25
9

chapo

Модератор
9,076
12,052
ты пиздишь что он есть так и кидай сссылку смысл ты пиздаболом себя выставляешь, я его искал долго ничё нету.
я уже его нашел, жду пятихатку и открываю хайд
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Модераторы, Проверенные

• Влюблен
Реакции: YarikVL и BaronKelon

en0t

Потрачен
Автор темы
25
9

BaronKelon

Активный
166
134
я уже его нашел, жду пятихатку и открываю хайд
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В чем связь? Сейчас ты ведёшь себя как клоун, который будет пытаться отмазаться и не кидать бабки)
Чапо красавчик

• Влюблен
Реакции: chapo

chapo

Модератор
9,076
12,052
ну раз уж ты сам не в состоянии загуглить "Новый худ на лаунчер" (первая ссылка в гугле кста), то так уж и быть, я сделал это для тебя, мои услуги поиска стоят 500 руб за 10 сек

ладно, держи, жду пятихатку

• Нравится
Реакции: N08I40K и BaronKelon