чё ты абиделсяс на худ лезгина и в чс кинул, я хотел 500 рублей предложить за него чел![]()
Работа и услуги
www.blast.hk
че за скриптчё ты абиделсяс на худ лезгина и в чс кинул, я хотел 500 рублей предложить за него чел
vk.com/hharitonovче за скрипт
1. потому что нехуй вести себя как тупоголовый имбицилчё ты абиделсяс на худ лезгина и в чс кинул, я хотел 500 рублей предложить за него чел
мог бы петехат забрать чел, дай ссылку я его искал, не видал1. потому что нехуй вести себя как тупоголовый имбицил
2. КАК ЕГО ХУД ОТНОСИТСЯ К ЛУА БЛЯТЬ?
3. этот худ есть на форуме
худ есть и на луа, все твои худы, его можно было тоже реализовать, если ты не умеешь аси, то не берись за это дело лучше1. потому что нехуй вести себя как тупоголовый имбицил
2. КАК ЕГО ХУД ОТНОСИТСЯ К ЛУА БЛЯТЬ?
3. этот худ есть на форуме
1. мне и без твоей пятихатки живется не плохомог бы петехат забрать чел, дай ссылку я его искал, не видал
ты пиздишь что он есть так и кидай сссылку смысл ты пиздаболом себя выставляешь, я его искал долго ничё нету.1. мне и без твоей пятихатки живется не плохо
2. ищи сам, я не гугл
че ты несешь, тебе нужен был определенный худ, он есть на форуме (и это вроде бы просто замена txd)худ есть и на луа, все твои худы, его можно было тоже реализовать, если ты не умеешь аси, то не берись за это дело лучше
каком форумече ты несешь, тебе нужен был определенный худ, он есть на форуме (и это вроде бы просто замена txd)
я уже его нашел, жду пятихатку и открываю хайдты пиздишь что он есть так и кидай сссылку смысл ты пиздаболом себя выставляешь, я его искал долго ничё нету.
я уже его нашел, жду пятихатку и открываю хайд
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1. мне и без твоей пятихатки живется не плохо
В чем связь? Сейчас ты ведёшь себя как клоун, который будет пытаться отмазаться и не кидать бабки)я уже его нашел, жду пятихатку и открываю хайд
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ладно, держи, жду пятихаткуты пиздишь что он есть так и кидай сссылку смысл ты пиздаболом себя выставляешь, я его искал долго ничё нету.