benzogangtapee Новичок Автор темы 24 0 24 Июн 2022 #1 Да. Я знаю что это баг РЕКОННЕКТА. Но суть в том, что везде пишут удали resetremove.asi и скачай такой то. А что, если у меня этого файла вообще нет Спасибо.
Да. Я знаю что это баг РЕКОННЕКТА. Но суть в том, что везде пишут удали resetremove.asi и скачай такой то. А что, если у меня этого файла вообще нет Спасибо.
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,165 1,426 24 Июн 2022 #2 В рекконекте от аира buildfix = 0 поставь и всё Реакции: benzogangtapee Позитивный голос 0 Негативный голос
benzogangtapee Новичок Автор темы 24 0 24 Июн 2022 #3 scroll. написал(а): В рекконекте от аира buildfix = 0 поставь и всё Нажмите для раскрытия... А не подскажешь как это сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): В рекконекте от аира buildfix = 0 поставь и всё Нажмите для раскрытия... А не подскажешь как это сделать
kjor32 Директор интернета Всефорумный модератор 1,773 1,548 24 Июн 2022 #4 benzogangtapee написал(а): А не подскажешь как это сделать Нажмите для раскрытия... reconect sesting.ini открой там будет builder fix =1 а ты поставть вместо 1 впиши 0 Реакции: benzogangtapee Позитивный голос 0 Негативный голос
benzogangtapee написал(а): А не подскажешь как это сделать Нажмите для раскрытия... reconect sesting.ini открой там будет builder fix =1 а ты поставть вместо 1 впиши 0
benzogangtapee Новичок Автор темы 24 0 24 Июн 2022 #5 kjor32 написал(а): reconect sesting.ini открой там будет builder fix =1 а ты поставть вместо 1 впиши 0 Нажмите для раскрытия... У меня в сборке нету этого файла. Был бы, я бы не спрашивал. Вложения 123123213123.png 27.1 KB · Просмотры: 21 Позитивный голос 0 Негативный голос
kjor32 написал(а): reconect sesting.ini открой там будет builder fix =1 а ты поставть вместо 1 впиши 0 Нажмите для раскрытия... У меня в сборке нету этого файла. Был бы, я бы не спрашивал.
kjor32 Директор интернета Всефорумный модератор 1,773 1,548 24 Июн 2022 #6 держи тогда готовые просто в клео закинь Вложения ReconnectSettings.ini 1.3 KB · Просмотры: 36 Реакции: benzogangtapee Позитивный голос 0 Негативный голос
benzogangtapee Новичок Автор темы 24 0 24 Июн 2022 #7 kjor32 написал(а): держи тогда готовые просто в клео закинь Нажмите для раскрытия... Спасибо. Нашел сам, но все равно Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
kjor32 написал(а): держи тогда готовые просто в клео закинь Нажмите для раскрытия... Спасибо. Нашел сам, но все равно Спасибо