RiccardoFm Участник Автор темы 176 19 24 Июн 2022 #1 Версия SA-MP Любая У ютубера норо крутая картинка. Как можно сделать такую же? Фильтры от нвидии есть. Комп нормальный.
select1k Активный 188 26 24 Июн 2022 #2 Zebbr написал(а): У ютубера норо крутая картинка. Как можно сделать такую же? Фильтры от нвидии есть. Комп нормальный. Нажмите для раскрытия... Похоже что это фильтр на игре стоит. Это можно сделать в GeForce Experience или OBS Реакции: RiccardoFm Позитивный голос 0 Негативный голос
Zebbr написал(а): У ютубера норо крутая картинка. Как можно сделать такую же? Фильтры от нвидии есть. Комп нормальный. Нажмите для раскрытия... Похоже что это фильтр на игре стоит. Это можно сделать в GeForce Experience или OBS
RiccardoFm Участник Автор темы 176 19 24 Июн 2022 #3 select1k написал(а): Похоже что это фильтр на игре стоит. Это можно сделать в GeForce Experience или OBS Нажмите для раскрытия... Скорее всего нвидиа. Но я не знаю этих настроек Позитивный голос 0 Негативный голос
select1k написал(а): Похоже что это фильтр на игре стоит. Это можно сделать в GeForce Experience или OBS Нажмите для раскрытия... Скорее всего нвидиа. Но я не знаю этих настроек