Удаляется антистиллер от дарка пикселя на лаунче арз

спике

Участник
Автор темы
25
0
Решил скачать антистиллер от дарка - дальше захожу в игру, а лаунчер аризоны удаляет его... Либо я тупой, либо и правда удаляет, в корневой папке просто нету. Хелп пожалуйста. Автоочистка и предзагрузка выключена

Последнее редактирование:

TP-LINK Archer GX90

Активный
306
50
Решил скачать антистиллер от дарка - дальше захожу в игру, а лаунчер аризоны удаляет его... Либо я тупой, либо и правда удаляет, в корневой папке просто нету. Хелп пожалуйста
Отключи в настройках лаунчера эту фичу :

Предзагрузку и автоочистку

спике

Участник
Автор темы
25
0
Отключи в настройках лаунчера эту фичу :

Предзагрузку и автоочистку
Автоочитска - отключена, предзагрузка не думаю, что зависит от этого, но включил недавно. Попробую отключить

ARMOR

011110000111100101101001
Модератор
4,944
6,773
Решил скачать антистиллер от дарка - дальше захожу в игру, а лаунчер аризоны удаляет его... Либо я тупой, либо и правда удаляет, в корневой папке просто нету. Хелп пожалуйста. Автоочистка и предзагрузка выключена
Он уже не актуален, нахуя его юзать?

LR UDBE 999

Потрачен
910
155
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ARMOR

011110000111100101101001
Модератор
4,944
6,773
а почему он неактуален? чет все говорят, говорят, но меня спасает иногда
Обойти его просто, и как любой другой антивирус он иногда ложно срабатывает на плагины и скрипты в которых нету вирусни

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,006
Обойти его просто, и как любой другой антивирус он иногда ложно срабатывает на плагины и скрипты в которых нету вирусни
Если в скрипте есть соединение с инетом то он тож их должен блокировать

• Нравится
Реакции: ARMOR

TP-LINK Archer GX90

Активный
306
50
Слушай, больше половины стиллеров он блокирует
Ну он блочит пару бесплатных стиллеров , не сказал бы что он супер хороший . Просто подключи все возможные привязки + аунтификатор . Вот и тебе безопасность)

спике

Участник
Автор темы
25
0
Ну он блочит пару бесплатных стиллеров , не сказал бы что он супер хороший . Просто подключи все возможные привязки + аунтификатор . Вот и тебе безопасность)
Как же ратники?)

LR UDBE 999

Потрачен
910
155
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как же ратники?)
вот согласись - ты не нужное никому говно (я почти про всех людей, кроме не популярных и это не оск) - и шантажить тебя это долгое дело за которое ты заплатишь максимум пару тысяч.
максимум че можно сделать это прикольнуться над тобой

вывод: если ты словишь ратник, если ты никто - ты даже этого не поймешь