Другая игра Что есть интересного?

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,689
6,008
Посмотрел твои характеристики - это, конечно, полное гавно, ну типо просто пиздец, я не знаю, может ты живешь где то в России или по близости и поэтому у тебя всё так плохо с комплектующими твоего пк, но это ужасно, я просто даже не знаю что сказать
попробуй что то из этого, что-то да включится

• Ха-ха
Реакции: ARMOR

Nalzy

Известный
309
38
1655998787633.png

Apex попробуй если потянет
вот список игр в которые я лично играю, попробуй, посмотри

GeometryAndrey

Известный
Модератор
508
670
да нормальный ещё у тебя пк. я на r3 2200g + vega 8 + 8gb(свободно 6) играл в dying light и gta 5 на медиум настройках в 60-75 фпс стабильно. сейчас вообще doom 2016 качаю. главное разрешение 720-900p ставить и всё окей будет. мыло есть, но оно не критично вообще. а в твоём случае и в fhd с 60+ фпс должны идти некоторые игры.

советовать что-либо, кроме самостоятельного поиска не буду, ибо 0 пожеланий, любимых жанров и т.п. уверен, что большинство игр, которых тебе накидают ты не пройдешь и потратишь время других. уже было такое не раз.

Impossible In Rage

Известный
955
248
ого , вега 11 , жжжжжжесть ,можешь отсюда взять

Посмотрел твои характеристики - это, конечно, полное гавно, ну типо просто пиздец, я не знаю, может ты живешь где то в России или по близости и поэтому у тебя всё так плохо с комплектующими твоего пк, но это ужасно, я просто даже не знаю что сказать
попробуй что то из этого, что-то да включится
рвнг ты чё , это топ компьютер , ты не видел на чем 40 летние танкисты играют