Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно через более новые проги удалить больше но потом автоматом сбрасывается прошивка. А прога Xiaomi ADB Fastboot Tools как я понел для старых телефонов написана. на старых ос Android One вроде легче рут получить. На новых лишь кирпич. Блин ну почему так ? кстати Xiaomi ADB Fastboot Tools не удалила те приложения которые я выбрал. давно через более новую прогу удалял там список больше был но блин ну почему прошивка автоматом сбрасывается???. Ссылка: https://terabox.com/s/1N_zZIw_YZ_aKMGMwYdeqPA
хз у меня miui 12 новый, удаляет, а насчет больше удалить, там вон внизу есть add custom apps, смотришь в телефоне какое приложение не нужно и вводишь его имя пакета туда и добавляешь удаляешь потом
хз у меня miui 12 новый, удаляет, а насчет больше удалить, там вон внизу есть add custom apps, смотришь в телефоне какое приложение не нужно и вводишь его имя пакета туда и добавляешь удаляешь потом