Пропадают настройки

boxermaster887

Новичок
Автор темы
20
4
Подскажите в чём проблема, установил себе скрипт, и каждый раз пропадают настройки биндов, как исправить? Так же происходит и с хелпером Мау Дамиано, который для гетто?
1655745467649.png

LR UDBE 999

Потрачен
902
153
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

boxermaster887

Новичок
Автор темы
20
4
Так может и на 3 и на 4- тырех. Поставь дефолт сборку с моонум сф и попробуй сохранить настройки
А может быть из-за того, что типо доступа нет для сохранения файлов, у меня бывает, что запускать приложения из этой папки нужно от имени администратора, иначе недостаточно доступа пишет?

делай сборку сам - и проблем знать не будешь
вот чистая гта са, скачанная с ориг. установщика и заменен только exe файл
я делал, у меня потом краш за крашем, хотя устанавливаю онли те файлы, которые были в других сборках

LR UDBE 999

Потрачен
902
153
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А может быть из-за того, что типо доступа нет для сохранения файлов, у меня бывает, что запускать приложения из этой папки нужно от имени администратора, иначе недостаточно доступа пишет?
ну попробуй, я уверен на 90% что дело в кривой сборке

я делал, у меня потом краш за крашем, хотя устанавливаю онли те файлы, которые были в других сборках
......................................

это тоже самое что на чистую шоколадку (которая не доделана - нет сахара и тд) положить сразу упаковку...
ты бы сначало самп установил оригинальным установщиком, потом лоадеры, фулл либы и только потом все остальное!

Последнее редактирование:

boxermaster887

Новичок
Автор темы
20
4

это тоже самое что на чистую шоколадку (которая не доделана - нет сахара и тд) положить сразу упаковку...
ты бы сначало самп установил оригинальным установщиком, потом лоадеры, фулл либы и только потом все остальное!
Пофиксить не смог с доступом. Другую сборку сейчас проверю

Не знаешь как пофиксить, у меня доступ на папку закрылся. папка куда игру закидывал.
1655749577851.png

Другая папка:
1655749626428.png

Из-за доступа не сохранялось, перенос в другую папку - проблем нет

Последнее редактирование:

LR UDBE 999

Потрачен
902
153
Пофиксить не смог с доступом. Другую сборку сейчас проверю

Не знаешь как пофиксить, у меня доступ на папку закрылся. папка куда игру закидывал. Посмотреть вложение 153184

Другая папка: Посмотреть вложение 153185

Из-за доступа не сохранялось, перенос в другую папку - проблем нет
твои проблемы уже, не мои