Потому что АХК говно Не согласен. Много годных вещей есть на АХК.
-Bamboocho- Известный 142 17 8 Сен 2016 #16 SR_team написал(а): Потому что АХК говно Нажмите для раскрытия... Не согласен. Много годных вещей есть на АХК.
SR_team написал(а): Потому что АХК говно Нажмите для раскрытия... Не согласен. Много годных вещей есть на АХК.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,114 8 Сен 2016 #17 Каких же? Не забываем, что АХК - это не ЯП.
Z ZombakTV Новичок 17 2 8 Сен 2016 #18 Dark_Knight написал(а): Каких же? Не забываем, что АХК - это не ЯП. Нажмите для раскрытия... Сделать например ту же самую автозамену на AHK можно сделать за минуту, смекаешь? Код: :*:мамку в кино водил::/q return
Dark_Knight написал(а): Каких же? Не забываем, что АХК - это не ЯП. Нажмите для раскрытия... Сделать например ту же самую автозамену на AHK можно сделать за минуту, смекаешь? Код: :*:мамку в кино водил::/q return
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,114 8 Сен 2016 #19 Ты смекай, что SCM - это скриптовый внутриигровой язык, который используется в серии ГТА на движке RenderWave. Реакции: 4el0ve4ik
Ты смекай, что SCM - это скриптовый внутриигровой язык, который используется в серии ГТА на движке RenderWave.
Z ZombakTV Новичок 17 2 8 Сен 2016 #20 Dark_Knight написал(а): Ты смекай, что SCM - это скриптовый внутриигровой язык, который используется в серии ГТА на движке RenderWave. Нажмите для раскрытия... Админы дудодванса научились через AHK определять какой ствол в руке, добрый вечер
Dark_Knight написал(а): Ты смекай, что SCM - это скриптовый внутриигровой язык, который используется в серии ГТА на движке RenderWave. Нажмите для раскрытия... Админы дудодванса научились через AHK определять какой ствол в руке, добрый вечер
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,550 1,343 8 Сен 2016 #21 ZombakTV написал(а): Админы дудодванса научились через AHK определять какой ствол в руке, добрый вечер Нажмите для раскрытия... а при чем тут это?.. хочешь сказать что через SCM не определить какой ствол в руке или что?
ZombakTV написал(а): Админы дудодванса научились через AHK определять какой ствол в руке, добрый вечер Нажмите для раскрытия... а при чем тут это?.. хочешь сказать что через SCM не определить какой ствол в руке или что?
hnnssy Известный Друг 2,684 2,764 8 Сен 2016 #22 ZombakTV написал(а): Админы дудодванса научились через AHK определять какой ствол в руке, добрый вечер Нажмите для раскрытия... это не делает ахк чем-то годным
ZombakTV написал(а): Админы дудодванса научились через AHK определять какой ствол в руке, добрый вечер Нажмите для раскрытия... это не делает ахк чем-то годным
D DjAiris Новичок 107 14 8 Сен 2016 #23 Пора бы за эталон годноты брать .lua, а не клео. Реакции: ZombakTV, CAPTA!N и jdm17
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,114 9 Сен 2016 #24 ZombakTV написал(а): Админы дудодванса научились через AHK определять какой ствол в руке, добрый вечер Нажмите для раскрытия... И? Я тебе такое могу на клео, С++ и на луа сделать.
ZombakTV написал(а): Админы дудодванса научились через AHK определять какой ствол в руке, добрый вечер Нажмите для раскрытия... И? Я тебе такое могу на клео, С++ и на луа сделать.
J Joe Mo Новичок 98 23 9 Сен 2016 #25 Просят снять видос, а потом в тему не добавляют. Заебал xD Реакции: Clopster
Z ZombakTV Новичок 17 2 10 Сен 2016 #26 Dark_Knight написал(а): И? Я тебе такое могу на клео, С++ и на луа сделать. Нажмите для раскрытия... Именно то что здесь - можно спокойно и на AHK сделать, так то я понимаю что AHK не язык для адекватного скриптинга
Dark_Knight написал(а): И? Я тебе такое могу на клео, С++ и на луа сделать. Нажмите для раскрытия... Именно то что здесь - можно спокойно и на AHK сделать, так то я понимаю что AHK не язык для адекватного скриптинга