Beliy negga Активный Автор темы 688 91 17 Июн 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Сам посмотрел хз Вложения moonloader.log 5 KB · Просмотры: 5
Ауе татары татары ауе Участник 44 9 17 Июн 2022 #2 Скрипт скомпилирован для другой версии мунлоадера, если ты про SupremeTools, конечно, других проблем не вижу Позитивный голос 0 Негативный голос
Скрипт скомпилирован для другой версии мунлоадера, если ты про SupremeTools, конечно, других проблем не вижу
Beliy negga Активный Автор темы 688 91 17 Июн 2022 #3 Ауе татары татары ауе написал(а): Скрипт скомпилирован для другой версии мунлоадера, если ты про SupremeTools, конечно, других проблем не вижу Нажмите для раскрытия... Да блять,сервер хочу слить когда лвл побольше будет,и понимаю,что все хуйня Позитивный голос 0 Негативный голос
Ауе татары татары ауе написал(а): Скрипт скомпилирован для другой версии мунлоадера, если ты про SupremeTools, конечно, других проблем не вижу Нажмите для раскрытия... Да блять,сервер хочу слить когда лвл побольше будет,и понимаю,что все хуйня
Ауе татары татары ауе Участник 44 9 17 Июн 2022 #4 MckeycardYT написал(а): Да блять,сервер хочу слить когда лвл побольше будет,и понимаю,что все хуйня Нажмите для раскрытия... Ладно, хочешь слить сервер и у тебя скрипт не подходит к версии муна, в чем собственно проблема переустановить мун нужной версии и спокойно сливать? Позитивный голос 0 Негативный голос
MckeycardYT написал(а): Да блять,сервер хочу слить когда лвл побольше будет,и понимаю,что все хуйня Нажмите для раскрытия... Ладно, хочешь слить сервер и у тебя скрипт не подходит к версии муна, в чем собственно проблема переустановить мун нужной версии и спокойно сливать?
Beliy negga Активный Автор темы 688 91 17 Июн 2022 #5 Ауе татары татары ауе написал(а): Ладно, хочешь слить сервер и у тебя скрипт не подходит к версии муна, в чем собственно проблема переустановить мун нужной версии и спокойно сливать? Нажмите для раскрытия... Ну теперь просто скрипт идет нахуй и все Позитивный голос 0 Негативный голос
Ауе татары татары ауе написал(а): Ладно, хочешь слить сервер и у тебя скрипт не подходит к версии муна, в чем собственно проблема переустановить мун нужной версии и спокойно сливать? Нажмите для раскрытия... Ну теперь просто скрипт идет нахуй и все
Ауе татары татары ауе Участник 44 9 17 Июн 2022 #6 MckeycardYT написал(а): Ну теперь просто скрипт идет нахуй и все Нажмите для раскрытия... Тоже можно Позитивный голос 0 Негативный голос