Sirccet Участник Автор темы 142 21 16 Июн 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Когда я подхожу к игроку или к дивану то у меня сама нажимается кнопка alt и я с этим ничего не могу поделать. Даже перезаход не помог.
Когда я подхожу к игроку или к дивану то у меня сама нажимается кнопка alt и я с этим ничего не могу поделать. Даже перезаход не помог.
Решение L L legnd 16 Июн 2022 Sirccet написал(а): перезаход не помог. Нажмите для раскрытия... Sirccet написал(а): просто перезашёл и всё. Нажмите для раскрытия...
Sirccet написал(а): перезаход не помог. Нажмите для раскрытия... Sirccet написал(а): просто перезашёл и всё. Нажмите для раскрытия...
YarikVL Известный Проверенный 4,750 1,815 16 Июн 2022 #2 Sirccet написал(а): Когда я подхожу к игроку или к дивану то у меня сама нажимается кнопка alt и я с этим ничего не могу поделать. Даже перезаход не помог. Нажмите для раскрытия... Какие у тебя стоят скрипты в папках мунлоадер и клео мы сами угадаем Позитивный голос 0 Негативный голос
Sirccet написал(а): Когда я подхожу к игроку или к дивану то у меня сама нажимается кнопка alt и я с этим ничего не могу поделать. Даже перезаход не помог. Нажмите для раскрытия... Какие у тебя стоят скрипты в папках мунлоадер и клео мы сами угадаем
Sirccet Участник Автор темы 142 21 16 Июн 2022 #3 Вроде проблема решилась сама собой просто перезашёл и всё. Позитивный голос 0 Негативный голос
L legnd Известный 1,574 682 16 Июн 2022 Решение #4 Sirccet написал(а): перезаход не помог. Нажмите для раскрытия... Sirccet написал(а): просто перезашёл и всё. Нажмите для раскрытия... Реакции: Иглобрюх Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Sirccet написал(а): перезаход не помог. Нажмите для раскрытия... Sirccet написал(а): просто перезашёл и всё. Нажмите для раскрытия...