Такой вопрос. А возможно ли сделать аим для Сампа в формате exe с малым радиусом. Потому как знаю только аим от ренко каторый срабатывает при появлении зеленого треугольника. Или может с треугольником что-то сделать. Играю на сервере с жесткими проверками пк, боюсь бана и ищю метод как обойти их команду /moved (типа при это команде они передвигают игрока и обычные аимы все равно попадают в цель). Не знаю поняли ли вы меня.
Или вот ещё вариант. Знаете вот в настройках управления я могу выбрать клавишу для аттаки (стрельбы), но можно ещё выбрать клавишу для "действие" это тоже стрельба. Вот как то сделать активацию аима по клавише действие (а саму клавишу я бы сам выбирал). Как то так. Или сделать что-то типо зажимного аима на боковую клавишу мыши.
Отпишите пожалуйста что думаете по всем трём способам ну или что-то своё предложите)
Или вот ещё вариант. Знаете вот в настройках управления я могу выбрать клавишу для аттаки (стрельбы), но можно ещё выбрать клавишу для "действие" это тоже стрельба. Вот как то сделать активацию аима по клавише действие (а саму клавишу я бы сам выбирал). Как то так. Или сделать что-то типо зажимного аима на боковую клавишу мыши.
Отпишите пожалуйста что думаете по всем трём способам ну или что-то своё предложите)