K kku Новичок Автор темы 26 2 8 Июн 2022 #1 анимации бега,прыжка и т.д. как в видео у жёлтого таймкод +-2:37
xiavej Известный 402 148 8 Июн 2022 #2 тебе именно бег сиджея нужен? если да то вот: установка: поместить папку Anim в modloader Вложения anim zheltogo.rar 606.8 KB · Просмотры: 18 Позитивный голос 0 Негативный голос
K kku Новичок Автор темы 26 2 8 Июн 2022 #3 кот в валенках написал(а): тебе именно бег сиджея нужен? если да то вот: установка: поместить папку Anim в modloader Нажмите для раскрытия... мне нужны все) Позитивный голос 0 Негативный голос
кот в валенках написал(а): тебе именно бег сиджея нужен? если да то вот: установка: поместить папку Anim в modloader Нажмите для раскрытия... мне нужны все)
xiavej Известный 402 148 8 Июн 2022 #4 kku написал(а): мне нужны все) Нажмите для раскрытия... не ну чертов гений говорив что тебе нужны все анимки показав момент видео как он только бежит за сиджея Позитивный голос 0 Негативный голос
kku написал(а): мне нужны все) Нажмите для раскрытия... не ну чертов гений говорив что тебе нужны все анимки показав момент видео как он только бежит за сиджея
K kku Новичок Автор темы 26 2 8 Июн 2022 #5 кот в валенках написал(а): не ну чертов гений говорив что тебе нужны все анимки показав момент видео как он только бежит за сиджея Нажмите для раскрытия... он всё видео в сж бегал , были бы моменты где он в обычном скине я этот момент бы и отметил Позитивный голос 0 Негативный голос
кот в валенках написал(а): не ну чертов гений говорив что тебе нужны все анимки показав момент видео как он только бежит за сиджея Нажмите для раскрытия... он всё видео в сж бегал , были бы моменты где он в обычном скине я этот момент бы и отметил