werwewew Новичок Автор темы 10 0 6 Июн 2022 #1 Кароче купил велик с тт и не роботает не подбрасывает и все дела.Карскилл 92 что делать
Chupapimunanu Участник 149 12 6 Июн 2022 #3 fbi ds написал(а): Возможно проблема в фпс чем больше тем выше прыжок попробуй колёсико вниз поставить альт атаку Нажмите для раскрытия... И бан Позитивный голос 0 Негативный голос
fbi ds написал(а): Возможно проблема в фпс чем больше тем выше прыжок попробуй колёсико вниз поставить альт атаку Нажмите для раскрытия... И бан
jenqqq Активный 161 62 6 Июн 2022 #5 Chupapimunanu написал(а): И бан Нажмите для раскрытия... не банили за это никогда, и не будут, кек Позитивный голос 0 Негативный голос
werwewew Новичок Автор темы 10 0 6 Июн 2022 #6 Ну с колесом чуть лучще но не подкидывает в воздухе только когда приземляюсь Позитивный голос 0 Негативный голос
Chupapimunanu Участник 149 12 6 Июн 2022 #7 jenqqq написал(а): не банили за это никогда, и не будут, кек Нажмите для раскрытия... На скоттдейле банят Позитивный голос 0 Негативный голос
jenqqq написал(а): не банили за это никогда, и не будут, кек Нажмите для раскрытия... На скоттдейле банят
T Tatar Boy Участник 27 4 6 Июн 2022 #8 ты хоть тт включил? я как то так про*бался, два часа думал в чём причина, а я просто не нажал на 2.. Позитивный голос 0 Негативный голос
werwewew Новичок Автор темы 10 0 6 Июн 2022 #9 Tatar Boy написал(а): ты хоть тт включил? я как то так про*бался, два часа думал в чём причина, а я просто не нажал на 2.. Нажмите для раскрытия... Да включил Позитивный голос 0 Негативный голос
Tatar Boy написал(а): ты хоть тт включил? я как то так про*бался, два часа думал в чём причина, а я просто не нажал на 2.. Нажмите для раскрытия... Да включил
jenqqq Активный 161 62 7 Июн 2022 #10 Chupapimunanu написал(а): На скоттдейле банят Нажмите для раскрытия... на каждом сервере арз у админов свои причуды =( Позитивный голос 0 Негативный голос
Chupapimunanu написал(а): На скоттдейле банят Нажмите для раскрытия... на каждом сервере арз у админов свои причуды =(
mcskirmish Участник 251 14 7 Июн 2022 #11 удали анти карскилл и все Позитивный голос 0 Негативный голос