K Kuzaku Участник Автор темы 131 8 6 Июн 2022 #1 установил обход, и при заходе пишет "Доступно обновление _ci.asi" нажимать Да или Нет?
hit. Участник 76 10 6 Июн 2022 #2 Kuzaku написал(а): установил обход, и при заходе пишет "Доступно обновление _ci.asi" нажимать Да или Нет? Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос
Kuzaku написал(а): установил обход, и при заходе пишет "Доступно обновление _ci.asi" нажимать Да или Нет? Нажмите для раскрытия... Да
L legnd Известный 1,581 684 6 Июн 2022 #3 Kuzaku написал(а): установил обход, и при заходе пишет "Доступно обновление _ci.asi" нажимать Да или Нет? Нажмите для раскрытия... Нахуй тебе обход лаунчера, на, блять, ЛАУНЧЕР Позитивный голос 0 Негативный голос
Kuzaku написал(а): установил обход, и при заходе пишет "Доступно обновление _ci.asi" нажимать Да или Нет? Нажмите для раскрытия... Нахуй тебе обход лаунчера, на, блять, ЛАУНЧЕР
K Kuzaku Участник Автор темы 131 8 6 Июн 2022 #4 legnd написал(а): Нахуй тебе обход лаунчера, на, блять, ЛАУНЧЕР Нажмите для раскрытия... перепутал на самп клиент можете помочь? обновил почти полность _ci.asi а вылетает Вложения Screenshot_24.png 43.9 KB · Просмотры: 13 Screenshot_25.png 13.6 KB · Просмотры: 13 Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): Нахуй тебе обход лаунчера, на, блять, ЛАУНЧЕР Нажмите для раскрытия... перепутал на самп клиент можете помочь? обновил почти полность _ci.asi а вылетает
L legnd Известный 1,581 684 6 Июн 2022 #5 Kuzaku написал(а): перепутал на самп клиент можете помочь? обновил почти полность _ci.asi а вылетает Нажмите для раскрытия... У челов с русским ип эта хрень всегда вылазит и обход не работает, редкод говорил Позитивный голос 0 Негативный голос
Kuzaku написал(а): перепутал на самп клиент можете помочь? обновил почти полность _ci.asi а вылетает Нажмите для раскрытия... У челов с русским ип эта хрень всегда вылазит и обход не работает, редкод говорил
K Kuzaku Участник Автор темы 131 8 6 Июн 2022 #6 legnd написал(а): У челов с русским ип эта хрень всегда вылазит и обход не работает, редкод говорил Нажмите для раскрытия... я с Украины и айпи вроде не менял Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): У челов с русским ип эта хрень всегда вылазит и обход не работает, редкод говорил Нажмите для раскрытия... я с Украины и айпи вроде не менял
L legnd Известный 1,581 684 6 Июн 2022 #7 Kuzaku написал(а): я с Украины и айпи вроде не менял Нажмите для раскрытия... Хз тогда Позитивный голос 0 Негативный голос
hit. Участник 76 10 7 Июн 2022 #8 Kuzaku написал(а): я с Украины и айпи вроде не менял Нажмите для раскрытия... Сборку поменяй Позитивный голос 0 Негативный голос
R Ruling Участник 169 13 7 Июн 2022 #9 Много раз потыкай мне помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
K Kuzaku Участник Автор темы 131 8 7 Июн 2022 #10 Ruling написал(а): Много раз потыкай мне помогло Нажмите для раскрытия... типо на обновление _ci.asi? Выбивает ошибку, пытаться заново? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ruling написал(а): Много раз потыкай мне помогло Нажмите для раскрытия... типо на обновление _ci.asi? Выбивает ошибку, пытаться заново?