Время утро, я не спал, толком не получилось снять но всё же лучше чем пустая тема без видео
Слава Денисов Новичок 4 1 14 Июн 2022 #16 Время утро, я не спал, толком не получилось снять но всё же лучше чем пустая тема без видео
HEKOPPEKTHO Новичок 9 0 30 Авг 2022 #19 Всё норм работает и не палится, только когда время подходит к концу офайте а то кикает.
Alan580 Активный 324 45 30 Авг 2022 #20 HEKOPPEKTHO написал(а): Всё норм работает и не палится, только когда время подходит к концу офайте а то кикает. Нажмите для раскрытия... не кикает
HEKOPPEKTHO написал(а): Всё норм работает и не палится, только когда время подходит к концу офайте а то кикает. Нажмите для раскрытия... не кикает
kuyrdaq Участник 16 3 30 Авг 2022 #21 HEKOPPEKTHO написал(а): Всё норм работает и не палится, только когда время подходит к концу офайте а то кикает. Нажмите для раскрытия... Не кикает, все нормально
HEKOPPEKTHO написал(а): Всё норм работает и не палится, только когда время подходит к концу офайте а то кикает. Нажмите для раскрытия... Не кикает, все нормально
heybeykyept Известный 418 320 10 Сен 2022 #22 Pidoras339 написал(а): Я ЭТО ИСКАЛ, СУКА И Я НАШЕЛ ЭТО САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ БОТ НА ТИР. АВТОР СКРИПТА ЕДЬ КО МНЕ Я ТЕБЕ ОТСОСУ. Нажмите для раскрытия... кент слишком занят, много людей ему сосет за этот скрипт
Pidoras339 написал(а): Я ЭТО ИСКАЛ, СУКА И Я НАШЕЛ ЭТО САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ БОТ НА ТИР. АВТОР СКРИПТА ЕДЬ КО МНЕ Я ТЕБЕ ОТСОСУ. Нажмите для раскрытия... кент слишком занят, много людей ему сосет за этот скрипт
RageUpi Новичок 2 0 5 Ноя 2022 #25 быстро улетают патроны, 600 патрон не хватает. как исправить подскажите
С-137 Активный 180 43 5 Ноя 2022 #26 RageUpi написал(а): быстро улетают патроны, 600 патрон не хватает. как исправить подскажите Нажмите для раскрытия... А что ты хотел от быстрой стрельбы? Решение: Купи патроны.
RageUpi написал(а): быстро улетают патроны, 600 патрон не хватает. как исправить подскажите Нажмите для раскрытия... А что ты хотел от быстрой стрельбы? Решение: Купи патроны.
G graf1lt Новичок 1 0 20 Фев 2023 #30 finky. написал(а): юрец, давай что-то подобное со спортзалом! Нажмите для раскрытия... там нельзя больше по груше ударить, чем 1 удар в секу вроде. gym bot еще работает, только что квест прошел
finky. написал(а): юрец, давай что-то подобное со спортзалом! Нажмите для раскрытия... там нельзя больше по груше ударить, чем 1 удар в секу вроде. gym bot еще работает, только что квест прошел