F Flufick Известный Автор темы 263 17 3 Июн 2022 #1 Во время стрельбы резкие движения, в другой сборке норм, из-за чего может быть?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 3 Июн 2022 #2 первый фикс FIX PACKED & RECOMMS Первый фикс — Тряска скина при стрельби с большим FPS vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 3 Июн 2022 #4 если ты все правильно сделал то не могло не помочь Позитивный голос 0 Негативный голос
F Flufick Известный Автор темы 263 17 3 Июн 2022 #5 ни 1 ни 2 не помогло что делать я щас даже фрапс сделаю rvng написал(а): если ты все правильно сделал то не могло не помочь Нажмите для раскрытия... скинул фрапс на фрапсе может не видно но ничего не поменялось Последнее редактирование: 3 Июн 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
ни 1 ни 2 не помогло что делать я щас даже фрапс сделаю rvng написал(а): если ты все правильно сделал то не могло не помочь Нажмите для раскрытия... скинул фрапс на фрапсе может не видно но ничего не поменялось
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 3 Июн 2022 #6 твой показатель фпс по прежнему показывает 300 фпс, а не меньше 200х как надо было Позитивный голос 0 Негативный голос
F Flufick Известный Автор темы 263 17 3 Июн 2022 #7 так я сделал все как там было написано rvng написал(а): твой показатель фпс по прежнему показывает 300 фпс, а не меньше 200х как надо было Нажмите для раскрытия... что делать я пробовал и так и так не меняеттся может что в настройках видеокарты ? Последнее редактирование: 3 Июн 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
так я сделал все как там было написано rvng написал(а): твой показатель фпс по прежнему показывает 300 фпс, а не меньше 200х как надо было Нажмите для раскрытия... что делать я пробовал и так и так не меняеттся может что в настройках видеокарты ?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 3 Июн 2022 #8 Flufick написал(а): я пробовал и так и так не меняеттся Нажмите для раскрытия... в смысле так и так ? что ты так и так менял ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Flufick написал(а): я пробовал и так и так не меняеттся Нажмите для раскрытия... в смысле так и так ? что ты так и так менял ?
F Flufick Известный Автор темы 263 17 3 Июн 2022 #9 Ну 2 способа не помогли оба, думаю что-то в настройках системы или нвида сделать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 Известный 1,124 385 3 Июн 2022 #10 Flufick написал(а): Ну 2 способа не помогли оба, думаю что-то в настройках системы или нвида сделать? Нажмите для раскрытия... Баг старухи, система ни при чём. Позитивный голос 0 Негативный голос
Flufick написал(а): Ну 2 способа не помогли оба, думаю что-то в настройках системы или нвида сделать? Нажмите для раскрытия... Баг старухи, система ни при чём.