Sandro1 Новичок 24 20 30 Май 2022 #2 Вроде она, советую проверить на безопасность, на всякий случай. mqq.rar drive.google.com Реакции: zadrot_sigma и Sidney31 Позитивный голос 1 Негативный голос
zadrot_sigma Участник Автор темы 66 2 1 Июн 2022 #3 Sandro1 написал(а): Вроде она, советую проверить на безопасность, на всякий случай. mqq.rar drive.google.com Посмотреть вложение 150243 Нажмите для раскрытия... почему она крашет? Позитивный голос 0 Негативный голос
Sandro1 написал(а): Вроде она, советую проверить на безопасность, на всякий случай. mqq.rar drive.google.com Посмотреть вложение 150243 Нажмите для раскрытия... почему она крашет?
LR UDBE 999 Потрачен 902 153 1 Июн 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. slivrpg написал(а): почему она крашет? Нажмите для раскрытия... потому что она не твоя, тупые вопросы.... либо ты установил скрипты свои либо делай сборку сам Позитивный голос 0 Негативный голос
slivrpg написал(а): почему она крашет? Нажмите для раскрытия... потому что она не твоя, тупые вопросы.... либо ты установил скрипты свои либо делай сборку сам
Sandro1 Новичок 24 20 1 Июн 2022 #5 slivrpg написал(а): почему она крашет? Нажмите для раскрытия... Потому что сборка не моя, я её нашёл в инете. Мог бы и лайк поставить. P.S. Если крашит при входе, то пробуй заходить на серв дальше, у меня такая же штука была - потом зашёл. Реакции: zadrot_sigma Позитивный голос 0 Негативный голос
slivrpg написал(а): почему она крашет? Нажмите для раскрытия... Потому что сборка не моя, я её нашёл в инете. Мог бы и лайк поставить. P.S. Если крашит при входе, то пробуй заходить на серв дальше, у меня такая же штука была - потом зашёл.
zadrot_sigma Участник Автор темы 66 2 5 Июн 2022 #6 Sandro1 написал(а): Потому что сборка не моя, я её нашёл в инете. Мог бы и лайк поставить. P.S. Если крашит при входе, то пробуй заходить на серв дальше, у меня такая же штука была - потом зашёл. Нажмите для раскрытия... я поставил Позитивный голос 0 Негативный голос
Sandro1 написал(а): Потому что сборка не моя, я её нашёл в инете. Мог бы и лайк поставить. P.S. Если крашит при входе, то пробуй заходить на серв дальше, у меня такая же штука была - потом зашёл. Нажмите для раскрытия... я поставил