R roflex Новичок Автор темы 23 2 29 Май 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 После переустановки винды на 8.1 вот такая фигня. Помогите кто знает.
R roflex Новичок Автор темы 23 2 31 Май 2022 #16 Ладно, спасибо кто пытался помочь😘 Позитивный голос 0 Негативный голос
N08I40K Известный 224 107 11 Июл 2022 #18 N08I40K написал(а): Сейчас самое логичное предложу. Установи драйвера, вот такие артефакты в большинстве случаев (на моей памяти) происходят именно из-за драйверов. Нажмите для раскрытия... Предложение остаётся в силе. Проверь пк каким-нибудь кряком Driver Booster Позитивный голос 0 Негативный голос
N08I40K написал(а): Сейчас самое логичное предложу. Установи драйвера, вот такие артефакты в большинстве случаев (на моей памяти) происходят именно из-за драйверов. Нажмите для раскрытия... Предложение остаётся в силе. Проверь пк каким-нибудь кряком Driver Booster
R roflex Новичок Автор темы 23 2 11 Июл 2022 #19 N08I40K написал(а): Предложение остаётся в силе. Проверь пк каким-нибудь кряком Driver Booster Нажмите для раскрытия... Driver Booster юзаю долго время, через него уже много раз проверил, драйвера стоят последние. ( для мой видюхи ) Позитивный голос 0 Негативный голос
N08I40K написал(а): Предложение остаётся в силе. Проверь пк каким-нибудь кряком Driver Booster Нажмите для раскрытия... Driver Booster юзаю долго время, через него уже много раз проверил, драйвера стоят последние. ( для мой видюхи )
Arz rpg Известный 700 156 11 Июл 2022 #20 roflex написал(а): Driver Booster юзаю долго время, через него уже много раз проверил, драйвера стоят последние. ( для мой видюхи ) Нажмите для раскрытия... А что у тебя за видюха, просто интересно Позитивный голос 0 Негативный голос
roflex написал(а): Driver Booster юзаю долго время, через него уже много раз проверил, драйвера стоят последние. ( для мой видюхи ) Нажмите для раскрытия... А что у тебя за видюха, просто интересно
VRush https://t.me/vrushscript 2,414 1,189 11 Июл 2022 #21 скинь свою сборку, хочу поиграть на такой Позитивный голос 0 Негативный голос
R roflex Новичок Автор темы 23 2 11 Июл 2022 #22 Arz rpg написал(а): А что у тебя за видюха, просто интересно Нажмите для раскрытия... ATI Radeon HD 4300/4500 series VRush написал(а): скинь свою сборку, хочу поиграть на такой Нажмите для раскрытия... На канале у treyz'a поищи Позитивный голос 0 Негативный голос
Arz rpg написал(а): А что у тебя за видюха, просто интересно Нажмите для раскрытия... ATI Radeon HD 4300/4500 series VRush написал(а): скинь свою сборку, хочу поиграть на такой Нажмите для раскрытия... На канале у treyz'a поищи