Имбовый заработок в рестарт

legnd

Известный
Автор темы
1,569
685
В общем, недавно у меня режим стал как у ебанутого второклассника и я встаю к 5 утрам, спя около 5-6 часов.
Времени у меня дохуя, и эти ранние 5 часов я хочу провести с хорошей пользой.
Посоветуйте как на аризоне так можно хорошо нафармить, не считая АФК-способы, и не считая то что и так всем понятно (шахта и тд)

• Нравится
  • Влюблен
Реакции: laifOdqa и Freym

legnd

Известный
Автор темы
1,569
685

legnd

Известный
Автор темы
1,569
685
Это и днём хорошо, мне надо утренние способы

в своё время за ночь мог по 40кк срубить,но ларцы в цене упали сильно
Но всё же неплохой способ
На моём сервере ларцы 500к
5 ларцов/1 час, умножаем на 5 часов = 25 ларцов = 500 x 25 = 12.5kk
хз, хз
дальнобой сильно заебывает, на 2-3 часа хватает

markiz.desead

Потрачен
579
466
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в шахте заебись, там людей мало, админов нет, так что можешь на велике кататься либо багом на быстрый бег и набором АРЗ шахтёра собирать добро

legnd

Известный
Автор темы
1,569
685
или врубить бота, и фармить травку возле респы баллас
афк заработок как никак, плюс заработок хуже льна и хлопка без граблей в час-пик

в шахте заебись, там людей мало, админов нет, так что можешь на велике кататься либо багом на быстрый бег и набором АРЗ шахтёра собирать добро
рассматриваю как вариант, ибо у друга есть кирка и он мне её без проблем может дать, но пока ещё что-то смотрю

markiz.desead

Потрачен
579
466
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
афк заработок как никак, плюс заработок хуже льна и хлопка без граблей в час-пик

рассматриваю как вариант, ибо у друга есть кирка и он мне её без проблем может дать, но пока ещё что-то смотрю
ещё как вариант клады от чёрного рынка или как там эта хуйня в гетто, там довольно таки ценный лут

legnd

Известный
Автор темы
1,569
685
После рестарта беги ловить ларцы на цр
у меня какой-то пиздец и у меня заходит только после 20 сек после рестарта
и проебываю ларцы все
такое, плюс заработок одноразовый раз в пд

лови лацры на цр в рестартик) 10 штучек = 6кк +-
попробую щас фастконнект настроить на автореконнект