- 4,767
- 1,820
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R3
Доброго времени суток)
Решил написать разделение цен в трейде и в лавках. Именно не в диалогах, а в лавках ( под иконкой товара ) и в трейде. Чтобы проще было понять что это и как оно работает приложу скрины.В трейде:
В лавке:
На АвтоБазаре:
В лавке:
На АвтоБазаре:
На счет благодарностей: Спасибо @Yondime за подсказку, @chapo за помощь с работой с текстдравами и таблицей, @FSA. за тесты и скрины, @Vespan за готовый код))
Требование: moonloader ( если Вы играете с лаунчера - устанавливайте с помощью вкладки Моды ), samp events, удалить все скрипты которые разделяют цены ( в случае, если у вас будет багаться ), установить MoneySeparator_v4.1.lua ( из прикрепленных файлов в низу этой темы ) в папку moonloader.
Активация: /mscr ( откроется диалог с активациями функций скрипта )
1. На лаунчере не у всех может работать, могут лететь варнинги в чате и пропадут цены:
Решение точного не знаю, но некоторым помогало: переустановить эту библиотеку https://www.blast.hk/threads/14624/, установить moonloader из вкладки Моды, удалить MVD Helper ( mvd можно на время убрать из папки чтобы проверить решится ли проблема )
2. Если будут какие-то баги с разделением попробуйте изменить названия поставив этот знак:
! перед названием этого скрипта для увеличение приоритета этого скрипта.
Или букву zzz для уменьшение приоритета этого скрипта.
Если не получится - попробуйте удалить другие скрипты с разделением цен.
3. Так же как и у других разделителей цен - есть очень редкий баг с неправильным отображением запятых в диалогах, т.е. место 1,000,000$ отображается - 1000,000$ ну или как-то по другому. Пока что не знаю решения, как найду - пофикшу сразу. Если у вас часто возникает именно эта проблема - напишите в тему со скрином.
4. Если будут другие баги в скрипте - то напишите в тему.
Решение точного не знаю, но некоторым помогало: переустановить эту библиотеку https://www.blast.hk/threads/14624/, установить moonloader из вкладки Моды, удалить MVD Helper ( mvd можно на время убрать из папки чтобы проверить решится ли проблема )
2. Если будут какие-то баги с разделением попробуйте изменить названия поставив этот знак:
! перед названием этого скрипта для увеличение приоритета этого скрипта.
Или букву zzz для уменьшение приоритета этого скрипта.
Если не получится - попробуйте удалить другие скрипты с разделением цен.
3. Так же как и у других разделителей цен - есть очень редкий баг с неправильным отображением запятых в диалогах, т.е. место 1,000,000$ отображается - 1000,000$ ну или как-то по другому. Пока что не знаю решения, как найду - пофикшу сразу. Если у вас часто возникает именно эта проблема - напишите в тему со скрином.
4. Если будут другие баги в скрипте - то напишите в тему.
Если у вас не работает мой скрипт - то приложите файл moonloader.log ( .log может быть не видно ) из папки moonloader и описывайте свою проблему.
MoneySeparator for CR:
Версия в названии не указана, но это самая первая ( v1 ). Её устанавливать не советую. Так как фризит в лавках.money_separator:
Версия не указана в названии, но это v2. Теперь не будет лагать игра при открытии каких-то текстдравов. А так же тут встроен этот разделитель сумм. Автор основы: Royan_Millians и сделал: VespanMoneySeparator_v3:
Пофиксил отображение запятых в трейде. Теперь всё должно работать отлично!MoneySeparator_v4:
Добавил диалог, добавил разделение денег на Автобазаре в табличках. СКАЧИВАЙТЕ версию новее чтобы разделялись цены в лавках и трейде.MoneySeparator_v4.1:
Фикс разделение цен в текстдравах ( в лавках, в трейде ), теперь везде где нужно разделить число в текстдраве - оно будет разделять ( но можете совсем отключить это в настройках /mscr )Все прикрепленные файлы - не нужно скачивать! Качайте последнюю версию - MoneySeparator_v4 и требование описанные выше!
Вложения
Последнее редактирование: