ЮГОВ Участник Автор темы 126 18 25 Май 2022 #1 Я ушел с сампа (чс проекта) , посоветуйте куда можно пойти играть ибо все время играл только в самп , скажите пожалуйста
Я ушел с сампа (чс проекта) , посоветуйте куда можно пойти играть ибо все время играл только в самп , скажите пожалуйста
Решение Da_Da_Ya 26 Май 2022 rvng написал(а): скорее всего ты сможешь продолжить играть на этом проекте потому что всем будет похуй на тебя Нажмите для раскрытия... он же сказал то что он уходит с сампа и вообще не хочет в него играть
rvng написал(а): скорее всего ты сможешь продолжить играть на этом проекте потому что всем будет похуй на тебя Нажмите для раскрытия... он же сказал то что он уходит с сампа и вообще не хочет в него играть
silentium2006 Потрачен 713 129 25 Май 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. абсолют самп адванс тринити гамбит Позитивный голос 0 Негативный голос
ЮГОВ Участник Автор темы 126 18 25 Май 2022 #3 silentium2006 написал(а): абсолют самп адванс тринити гамбит Нажмите для раскрытия... Не именно , вобще без сампа , там к примеру Нид фор спид и т.д Позитивный голос 0 Негативный голос
silentium2006 написал(а): абсолют самп адванс тринити гамбит Нажмите для раскрытия... Не именно , вобще без сампа , там к примеру Нид фор спид и т.д
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Проверенный 667 294 25 Май 2022 #4 Другие части гта пройди с 3 по 5 Реакции: ЮГОВ Позитивный голос 1 Негативный голос
Владимир Путин Потрачен 280 251 25 Май 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бравл старс вроде норм Реакции: hit. и YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,017 7,091 25 Май 2022 #6 Зависит от мощности твоего ПК Реакции: ЮГОВ Позитивный голос 0 Негативный голос
silentium2006 Потрачен 713 129 25 Май 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. всех самперов в доту затягивает Позитивный голос 0 Негативный голос
Владимир Путин Потрачен 280 251 25 Май 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. silentium2006 написал(а): всех самперов в доту затягивает Нажмите для раскрытия... еще поговаривают, что у них потом мама пропадает, но после удаления доты приходит обратно Реакции: Hristot Позитивный голос 0 Негативный голос
silentium2006 написал(а): всех самперов в доту затягивает Нажмите для раскрытия... еще поговаривают, что у них потом мама пропадает, но после удаления доты приходит обратно
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,006 26 Май 2022 #9 ЮГОВ написал(а): Я ушел с сампа (чс проекта) Нажмите для раскрытия... скорее всего ты сможешь продолжить играть на этом проекте потому что всем будет похуй на тебя Позитивный голос 1 Негативный голос
ЮГОВ написал(а): Я ушел с сампа (чс проекта) Нажмите для раскрытия... скорее всего ты сможешь продолжить играть на этом проекте потому что всем будет похуй на тебя
Da_Da_Ya Известный 997 156 26 Май 2022 Решение #10 rvng написал(а): скорее всего ты сможешь продолжить играть на этом проекте потому что всем будет похуй на тебя Нажмите для раскрытия... он же сказал то что он уходит с сампа и вообще не хочет в него играть Реакции: ЮГОВ Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
rvng написал(а): скорее всего ты сможешь продолжить играть на этом проекте потому что всем будет похуй на тебя Нажмите для раскрытия... он же сказал то что он уходит с сампа и вообще не хочет в него играть
hackeridze Участник 60 9 26 Май 2022 #11 LoL / Dota 2 / кс го(от слова говно) Позитивный голос 1 Негативный голос