X xiavej Известный Автор темы 45 19 22 Май 2022 #1 привет всем! я забыл как называется прога в которой можно заменить иконки ганов в гта 3 имг, типо много иконок закинул и они все заменились Последнее редактирование: 22 Май 2022
привет всем! я забыл как называется прога в которой можно заменить иконки ганов в гта 3 имг, типо много иконок закинул и они все заменились
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,816 22 Май 2022 #2 кот в валенках написал(а): привет всем! я забыл как называется прога в которой можно заменить иконки ганов в гта 3 имг, типо много иконок закинул и они все заменились Нажмите для раскрытия... magic txt editor? Возможно путаю Позитивный голос 0 Негативный голос
кот в валенках написал(а): привет всем! я забыл как называется прога в которой можно заменить иконки ганов в гта 3 имг, типо много иконок закинул и они все заменились Нажмите для раскрытия... magic txt editor? Возможно путаю
X xiavej Известный Автор темы 45 19 22 Май 2022 #3 YarikVL написал(а): magic txt editor? Возможно путаю Нажмите для раскрытия... нет, это не меджик txd и не txd workshop, что то на img начинается а дальше не помню и просторы иннтеренета не понимают меня Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): magic txt editor? Возможно путаю Нажмите для раскрытия... нет, это не меджик txd и не txd workshop, что то на img начинается а дальше не помню и просторы иннтеренета не понимают меня
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,072 12,034 22 Май 2022 Решение #4 sa crazy img editor? Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
krekke Потрачен 78 16 22 Май 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Может это? [SA] Weapon Icons TXD (ícones de armas separados) - MixMods - Mods para GTA SA e outros O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br Позитивный голос 0 Негативный голос
Может это? [SA] Weapon Icons TXD (ícones de armas separados) - MixMods - Mods para GTA SA e outros O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br