Nestor_Ingannamorte Участник Автор темы 59 0 21 Май 2022 #1 можете пожалуйста найти или сделать логотип для аризоны чтобы вписывался в этот худ Последнее редактирование: 21 Май 2022
CHAPPLE Участник 97 15 22 Май 2022 #2 Сделал. Только на аризоне после рестарта меняются текстдравы, поэтому, если не заработало, то напиши, я скажу как исправить. Вложения arz logo.lua 483 байт · Просмотры: 12 Реакции: Nestor_Ingannamorte Позитивный голос 0 Негативный голос
Сделал. Только на аризоне после рестарта меняются текстдравы, поэтому, если не заработало, то напиши, я скажу как исправить.
S Shelok_Kholmes Известный 408 64 22 Май 2022 #3 CHAPPLE написал(а): Сделал. Только на аризоне после рестарта меняются текстдравы, поэтому, если не заработало, то напиши, я скажу как исправить. Нажмите для раскрытия... Только конченый дебил не поймёт как исправить. Реакции: Sidney31 Позитивный голос 0 Негативный голос
CHAPPLE написал(а): Сделал. Только на аризоне после рестарта меняются текстдравы, поэтому, если не заработало, то напиши, я скажу как исправить. Нажмите для раскрытия... Только конченый дебил не поймёт как исправить.
Da_Da_Ya Известный 997 156 22 Май 2022 #4 адаазазаза , нестор дай сборку )0)) Позитивный голос 0 Негативный голос
Nestor_Ingannamorte Участник Автор темы 59 0 23 Май 2022 #5 w a k e u p написал(а): адаазазаза , нестор дай сборку )0)) Нажмите для раскрытия... сорри но не) Позитивный голос 0 Негативный голос