Здравствуйте, хочу представить Вам Lua скрипт, писал его для себя, это моя первая работа что касается Lua. Скрипт вызывает диалог, где есть 6 пунктов:
Шестой пункт просто отправляет в OOC(/b) чат термин и его определение.
В данном пункте я собрал все РП термины которые я когда либо встречал.
Честно говоря, не знаю зачем я сделал пункт RP, ну пусть валяется, авось кому нибудь пригодиться.
RP по СМС:
Не знаю, может кому нибудь пригодиться.
что бы отвечать РП по смс нужно:
выбрать пункт "Ввести номер(ид)"
вводить нужно в зависимости от того как работает /sms, на нубо РП в основном по иду, на крупных по номеру.
Все свои идеи по улучшению можете написать в комменты, обязательно рассмотрю.
Спасибо команде BLASTHACK'a за помощь и советы.
Автор:4el0ve4ik
Активация: прицелиться на игрока+h
Активация: H+G
Требования:
- Пожать руку
- показать паспорт
- показать лицензии
- поцеловать
- Для ПД (Полицейских)
- RP
- Инструктор
Шестой пункт просто отправляет в OOC(/b) чат термин и его определение.
В данном пункте я собрал все РП термины которые я когда либо встречал.
Честно говоря, не знаю зачем я сделал пункт RP, ну пусть валяется, авось кому нибудь пригодиться.
RP по СМС:
Не знаю, может кому нибудь пригодиться.
что бы отвечать РП по смс нужно:
выбрать пункт "Ввести номер(ид)"
вводить нужно в зависимости от того как работает /sms, на нубо РП в основном по иду, на крупных по номеру.
Спасибо команде BLASTHACK'a за помощь и советы.
Автор:4el0ve4ik
Активация: прицелиться на игрока+h
Активация: H+G
Требования:
- Cleo
- SA MoonLoader
- SAMPFUNCS 5.3.3(Ниже не тестировалось)
v1.7 - Добавлен еще один пункт в вызываемом меню сочетанием клавишь H+G, так же его можно полностью настроить.
v1.6 - добавлена возможность сменить команду ООС чата(для терминов). добавлена возможность открыть меню РП сочетанием клавишь H+G(Р+П на русской раскладке), так же можно поменять клавиши, все меняеться в самом начале.(если не нужно меню прицел+h-в пункте "key" удаляем цифры и сохраняем.)
v1.5 - Добавлена возможность редактировать основное меню,добавлена возможность создать еще три пункта в конце.
v1.4 - В начале скрипта добавлен конфиг, в нем можно изменить все что Вам нужно.
v1.3 - добавлена возможность отвечать РП по смс, улучшена работа диалогов
v1.2 - Исправлено закрытие диалогов
v1.1 - Добавлена отыгровка инструктор( под аризону)
v1.0 - Релиз
v1.6 - добавлена возможность сменить команду ООС чата(для терминов). добавлена возможность открыть меню РП сочетанием клавишь H+G(Р+П на русской раскладке), так же можно поменять клавиши, все меняеться в самом начале.(если не нужно меню прицел+h-в пункте "key" удаляем цифры и сохраняем.)
v1.5 - Добавлена возможность редактировать основное меню,добавлена возможность создать еще три пункта в конце.
v1.4 - В начале скрипта добавлен конфиг, в нем можно изменить все что Вам нужно.
v1.3 - добавлена возможность отвечать РП по смс, улучшена работа диалогов
v1.2 - Исправлено закрытие диалогов
v1.1 - Добавлена отыгровка инструктор( под аризону)
v1.0 - Релиз
Вложения
Последнее редактирование: