S stasyan99 Участник Автор темы 74 4 18 Май 2022 #1 после обновления автором скрипта (мод пак) обхода лаучнера, я решил его скачать, установил значит, первый заход нормальный, поиграл пару часов и вышел, позже решил повторно зайти и тут такая ошибка Вложения photo_2022-05-18_15-02-58.jpg 322.1 KB · Просмотры: 16
после обновления автором скрипта (мод пак) обхода лаучнера, я решил его скачать, установил значит, первый заход нормальный, поиграл пару часов и вышел, позже решил повторно зайти и тут такая ошибка
LR UDBE 999 Потрачен 901 153 18 Май 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. жди исправления бага, либо попробуй удалять конфликтные скрипты (не факт что поможет, но вдруг) Позитивный голос 0 Негативный голос
S stasyan99 Участник Автор темы 74 4 18 Май 2022 #3 LR UDBE 999 написал(а): жди исправления бага, либо попробуй удалять конфликтные скрипты (не факт что поможет, но вдруг) Нажмите для раскрытия... тоесть не в одного меня такое ?? Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 написал(а): жди исправления бага, либо попробуй удалять конфликтные скрипты (не факт что поможет, но вдруг) Нажмите для раскрытия... тоесть не в одного меня такое ??
LR UDBE 999 Потрачен 901 153 18 Май 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stasyan99 написал(а): тоесть не в одного меня такое ?? Нажмите для раскрытия... зайди в тему обхода и спроси, возможно у тебя скрипты конфликтуют Позитивный голос 0 Негативный голос
stasyan99 написал(а): тоесть не в одного меня такое ?? Нажмите для раскрытия... зайди в тему обхода и спроси, возможно у тебя скрипты конфликтуют