FeelPain721 Участник Автор темы 43 5 16 Май 2022 #1 Хай. Вопрос следующий, нашёл подходящую мне обводку радара, но она багованная и карта выходит за пределы самой обводки. Как можно пофиксить это? Спойлер: скрин
Хай. Вопрос следующий, нашёл подходящую мне обводку радара, но она багованная и карта выходит за пределы самой обводки. Как можно пофиксить это? Спойлер: скрин
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 16 Май 2022 #2 Увеличь её в фотошопе Позитивный голос 0 Негативный голос
Itz_Hakres_ Участник 42 7 16 Май 2022 #3 FeelPain721 написал(а): Хай. Вопрос следующий, нашёл подходящую мне обводку радара, но она багованная и карта выходит за пределы самой обводки. Как можно пофиксить это? Спойлер: скрин Нажмите для раскрытия... как варик можно меньше сделать сам радар Позитивный голос 0 Негативный голос
FeelPain721 написал(а): Хай. Вопрос следующий, нашёл подходящую мне обводку радара, но она багованная и карта выходит за пределы самой обводки. Как можно пофиксить это? Спойлер: скрин Нажмите для раскрытия... как варик можно меньше сделать сам радар
Sidney31 Известный 1,117 383 16 Май 2022 #4 Itz_Hakres_ написал(а): как варик можно меньше сделать сам радар Нажмите для раскрытия... зачем? Рамка подгоняется под размер карты. Нужно сделать обводку толще, например, накинув на неё обводку Позитивный голос 0 Негативный голос
Itz_Hakres_ написал(а): как варик можно меньше сделать сам радар Нажмите для раскрытия... зачем? Рамка подгоняется под размер карты. Нужно сделать обводку толще, например, накинув на неё обводку
Itz_Hakres_ Участник 42 7 16 Май 2022 #5 Sidney31 написал(а): зачем? Рамка подгоняется под размер карты. Нужно сделать обводку толще, например, накинув на неё обводку Нажмите для раскрытия... Ну хз, лично мне помогало) Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 написал(а): зачем? Рамка подгоняется под размер карты. Нужно сделать обводку толще, например, накинув на неё обводку Нажмите для раскрытия... Ну хз, лично мне помогало)
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,018 7,095 17 Май 2022 #6 Itz_Hakres_ написал(а): как варик можно меньше сделать сам радар Нажмите для раскрытия... А нахуя? Для этого надо писать отдельный скрипт. А это как по мне нахуй не нужно, когда можно просто изменить размер обводки Позитивный голос 0 Негативный голос
Itz_Hakres_ написал(а): как варик можно меньше сделать сам радар Нажмите для раскрытия... А нахуя? Для этого надо писать отдельный скрипт. А это как по мне нахуй не нужно, когда можно просто изменить размер обводки
Itz_Hakres_ Участник 42 7 17 Май 2022 #7 ARMOR написал(а): А нахуя? Для этого надо писать отдельный скрипт. А это как по мне нахуй не нужно, когда можно просто изменить размер обводки Нажмите для раскрытия... Интерфейс едитор? не? Может он просто напросто не сможет сделать нормальную обводку? Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): А нахуя? Для этого надо писать отдельный скрипт. А это как по мне нахуй не нужно, когда можно просто изменить размер обводки Нажмите для раскрытия... Интерфейс едитор? не? Может он просто напросто не сможет сделать нормальную обводку?
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,018 7,095 17 Май 2022 #8 Itz_Hakres_ написал(а): Интерфейс едитор? не? Может он просто напросто не сможет сделать нормальную обводку? Нажмите для раскрытия... Интерфейс эдитор меняет размер радада и обдовки вместе, а не обводки отдельно Позитивный голос 0 Негативный голос
Itz_Hakres_ написал(а): Интерфейс едитор? не? Может он просто напросто не сможет сделать нормальную обводку? Нажмите для раскрытия... Интерфейс эдитор меняет размер радада и обдовки вместе, а не обводки отдельно