FeelPain721 Участник Автор темы 43 5 16 Май 2022 #1 Хай. Вопрос следующий, нашёл подходящую мне обводку радара, но она багованная и карта выходит за пределы самой обводки. Как можно пофиксить это? Спойлер: скрин
Хай. Вопрос следующий, нашёл подходящую мне обводку радара, но она багованная и карта выходит за пределы самой обводки. Как можно пофиксить это? Спойлер: скрин
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 16 Май 2022 #2 Увеличь её в фотошопе Позитивный голос 0 Негативный голос
Itz_Hakres_ Участник 42 7 16 Май 2022 #3 FeelPain721 написал(а): Хай. Вопрос следующий, нашёл подходящую мне обводку радара, но она багованная и карта выходит за пределы самой обводки. Как можно пофиксить это? Спойлер: скрин Нажмите для раскрытия... как варик можно меньше сделать сам радар Позитивный голос 0 Негативный голос
FeelPain721 написал(а): Хай. Вопрос следующий, нашёл подходящую мне обводку радара, но она багованная и карта выходит за пределы самой обводки. Как можно пофиксить это? Спойлер: скрин Нажмите для раскрытия... как варик можно меньше сделать сам радар
Sidney31 Известный 1,124 385 16 Май 2022 #4 Itz_Hakres_ написал(а): как варик можно меньше сделать сам радар Нажмите для раскрытия... зачем? Рамка подгоняется под размер карты. Нужно сделать обводку толще, например, накинув на неё обводку Позитивный голос 0 Негативный голос
Itz_Hakres_ написал(а): как варик можно меньше сделать сам радар Нажмите для раскрытия... зачем? Рамка подгоняется под размер карты. Нужно сделать обводку толще, например, накинув на неё обводку
Itz_Hakres_ Участник 42 7 16 Май 2022 #5 Sidney31 написал(а): зачем? Рамка подгоняется под размер карты. Нужно сделать обводку толще, например, накинув на неё обводку Нажмите для раскрытия... Ну хз, лично мне помогало) Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 написал(а): зачем? Рамка подгоняется под размер карты. Нужно сделать обводку толще, например, накинув на неё обводку Нажмите для раскрытия... Ну хз, лично мне помогало)
ARMOR 011110000111100101101001 Модератор 4,937 6,738 17 Май 2022 #6 Itz_Hakres_ написал(а): как варик можно меньше сделать сам радар Нажмите для раскрытия... А нахуя? Для этого надо писать отдельный скрипт. А это как по мне нахуй не нужно, когда можно просто изменить размер обводки Позитивный голос 0 Негативный голос
Itz_Hakres_ написал(а): как варик можно меньше сделать сам радар Нажмите для раскрытия... А нахуя? Для этого надо писать отдельный скрипт. А это как по мне нахуй не нужно, когда можно просто изменить размер обводки
Itz_Hakres_ Участник 42 7 17 Май 2022 #7 ARMOR написал(а): А нахуя? Для этого надо писать отдельный скрипт. А это как по мне нахуй не нужно, когда можно просто изменить размер обводки Нажмите для раскрытия... Интерфейс едитор? не? Может он просто напросто не сможет сделать нормальную обводку? Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): А нахуя? Для этого надо писать отдельный скрипт. А это как по мне нахуй не нужно, когда можно просто изменить размер обводки Нажмите для раскрытия... Интерфейс едитор? не? Может он просто напросто не сможет сделать нормальную обводку?
ARMOR 011110000111100101101001 Модератор 4,937 6,738 17 Май 2022 #8 Itz_Hakres_ написал(а): Интерфейс едитор? не? Может он просто напросто не сможет сделать нормальную обводку? Нажмите для раскрытия... Интерфейс эдитор меняет размер радада и обдовки вместе, а не обводки отдельно Позитивный голос 0 Негативный голос
Itz_Hakres_ написал(а): Интерфейс едитор? не? Может он просто напросто не сможет сделать нормальную обводку? Нажмите для раскрытия... Интерфейс эдитор меняет размер радада и обдовки вместе, а не обводки отдельно