- 181
- 49
Зачем платить за то, что есть в паблике?😅купи просто
вода тоже лежит в океане, реках, озёрах, водоёмах и тдЗачем платить за то, что есть в паблике?
Пусть платят 😁вода тоже лежит в океане, реках, озёрах, водоёмах и тд
но почему то за нее платят
+, сотка это не так много. Ладно там рублей за 350-450,тодга даБоже не понимаю таких людей которым все не так , ну есть бесплатный вариант со стиллером ты возьми да почисти или не вы*бывайся и купи у малого за 100 рублей
Сейчас-бы вообще платить за самп(сборку), игру созданную более десятка лет назад 🤔+, сотка это не так много. Ладно там рублей за 350-450,тодга да
Как ты узнал? 100 Рублей даже нет 😭😭😭ты просто нищук
Ну я об этом и писала, что там говно в сборках (паблик)вчера скачал с паблика, в итоге нашел 3 клеща, 1 в луак, остальные 2 в аси, и теперь думайте нужна ли вам сборка с паблика или нет
в чем проблема оплатить старания автора и купить?
кинь видео, вычищу тебе.Нужна сборка ocean launcher. Я нашла, но там пздц скок стиллеров,не очищу руками.
ютубер просто уебище, зарабатывает на своих подписчиках..ты просто нищук
https://drive.google.com/file/d/1XAoSDCIaAyIbutE95CobMQH289N_pk_o/view (МИЛЛИОНЫ СТИЛЛЕРОВ ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!)кинь видео, вычищу тебе.
ютубер просто уебище, зарабатывает на своих подписчиках..
Ну кмон, продавать СБОРКИ с обычными плагинами, хоть за 1 рубль , на игру которой 101 лет - зашквар ебаный.кинь видео, вычищу тебе.
ютубер просто уебище, зарабатывает на своих подписчиках..
Щяс через свой старай выебаный ноутбук запущу эту сборку)https://drive.google.com/file/d/1XAoSDCIaAyIbutE95CobMQH289N_pk_o/view (МИЛЛИОНЫ СТИЛЛЕРОВ ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!)
Ну кмон, продавать СБОРКИ с обычными плагинами, хоть за 1 рубль , на игру которой 101 лет - зашквар ебаный.
Я бы заплатила за сборку на GTA V RP или Radmir[CRMP], если бы сборка была красивой, с корректной поддержкой интерфейсов - а тут, нахуй оно нужно платить, когда есть паблик и миллионы сборки. Мне просто пздц как зашла именно голубая сборка, а самой читать как изменить худ и прочее с его-же сборок других слитых (красных, зеленых) без стиллеров - в лом.
Найди ебанную сотку и купи сборку,или же просто забери моды со сборки,а плагины найди на бластхаке в оригинальной версии.В остальном согласен,цены по 1к за сборки Radmir CRPMP Оправданы работой с ограниченными возможностями,про гта 5 рп вообще молчу,сидеть и карпеть в этих ебучих rpf архивах,когда там одна часть дороги в одном архиве,а другой в другом такое себеhttps://drive.google.com/file/d/1XAoSDCIaAyIbutE95CobMQH289N_pk_o/view (МИЛЛИОНЫ СТИЛЛЕРОВ ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!)
Ну кмон, продавать СБОРКИ с обычными плагинами, хоть за 1 рубль , на игру которой 101 лет - зашквар ебаный.
Я бы заплатила за сборку на GTA V RP или Radmir[CRMP], если бы сборка была красивой, с корректной поддержкой интерфейсов - а тут, нахуй оно нужно платить, когда есть паблик и миллионы сборки. Мне просто пздц как зашла именно голубая сборка, а самой читать как изменить худ и прочее с его-же сборок других слитых (красных, зеленых) без стиллеров - в лом.
Щяс через свой старай выебаный ноутбук запущу эту сборку)