Vanaill Известный Автор темы 50 7 15 Май 2022 #1 Недавно добавили рыбалку, хочу найти ахк на букву n, либо же какого-то бота. Буду очень благодарен
Vanaill Известный Автор темы 50 7 15 Май 2022 #3 Neuron_Hacker написал(а): MonoTools или FishBot Нажмите для раскрытия... Фишбот вроде бы для рыбалки другой, которая на санта-марии.А недавно добавили новую, я вот и ищу на него бота, либо же флудер на n Neuron_Hacker написал(а): MonoTools или FishBot Нажмите для раскрытия... А в монотулсе что-то есть подобное что-ли ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Neuron_Hacker написал(а): MonoTools или FishBot Нажмите для раскрытия... Фишбот вроде бы для рыбалки другой, которая на санта-марии.А недавно добавили новую, я вот и ищу на него бота, либо же флудер на n Neuron_Hacker написал(а): MonoTools или FishBot Нажмите для раскрытия... А в монотулсе что-то есть подобное что-ли ?
Neuron_Hacker Участник 60 9 15 Май 2022 #4 Vanaill написал(а): Фишбот вроде бы для рыбалки другой, которая на санта-марии.А недавно добавили новую, я вот и ищу на него бота, либо же флудер на n А в монотулсе что-то есть подобное что-ли ? Нажмите для раскрытия... Ты про рыбалку на Аризоне? FishBot как раз для Аризоны, и в MonoTools он есть, только лучше ловить с лодки, а то не работает спам N. Позитивный голос 0 Негативный голос
Vanaill написал(а): Фишбот вроде бы для рыбалки другой, которая на санта-марии.А недавно добавили новую, я вот и ищу на него бота, либо же флудер на n А в монотулсе что-то есть подобное что-ли ? Нажмите для раскрытия... Ты про рыбалку на Аризоне? FishBot как раз для Аризоны, и в MonoTools он есть, только лучше ловить с лодки, а то не работает спам N.
clxwnwave Участник 69 7 13 Сен 2023 #5 Neuron_Hacker написал(а): Ты про рыбалку на Аризоне? FishBot как раз для Аризоны, и в MonoTools он есть, только лучше ловить с лодки, а то не работает спам N. Нажмите для раскрытия... есть монотулс версии 3.4? Позитивный голос 0 Негативный голос
Neuron_Hacker написал(а): Ты про рыбалку на Аризоне? FishBot как раз для Аризоны, и в MonoTools он есть, только лучше ловить с лодки, а то не работает спам N. Нажмите для раскрытия... есть монотулс версии 3.4?