Dewize Известный Автор темы 447 93 14 Май 2022 #1 Версия MoonLoader Другое Возможно ли при помощи луа удалять определённые сообщения в консоли СФ, например сообщение о том, что СФ файл загрузился и т.д пжпж хелп Последнее редактирование: 14 Май 2022 Реакции: cort
Возможно ли при помощи луа удалять определённые сообщения в консоли СФ, например сообщение о том, что СФ файл загрузился и т.д пжпж хелп
Y Yuriy Code Известный 753 927 31 Май 2022 #2 Можно использовать runSampfuncsConsoleCommand("clear"), чтобы очистить лог SAMPFUNCS. Позитивный голос 0 Негативный голос
Dewize Известный Автор темы 447 93 31 Май 2022 #3 Yuriy Code написал(а): Можно использовать runSampfuncsConsoleCommand("clear"), чтобы очистить лог SAMPFUN Нажмите для раскрытия... Мне не надо консоль чистить, мне ток отдельную строчку Позитивный голос 0 Негативный голос
Yuriy Code написал(а): Можно использовать runSampfuncsConsoleCommand("clear"), чтобы очистить лог SAMPFUN Нажмите для раскрытия... Мне не надо консоль чистить, мне ток отдельную строчку
DGarson Участник 66 19 3 Июн 2022 #4 Dewize написал(а): Мне не надо консоль чистить, мне ток отдельную строчку Нажмите для раскрытия... У тебя 2 путя. Найти тот скрипт который вызывает эту строчку и просто выпилить её. Проблема решена 2 путь сложнее и толку нет от него, ибо тебе не надо чистить чат Позитивный голос 0 Негативный голос
Dewize написал(а): Мне не надо консоль чистить, мне ток отдельную строчку Нажмите для раскрытия... У тебя 2 путя. Найти тот скрипт который вызывает эту строчку и просто выпилить её. Проблема решена 2 путь сложнее и толку нет от него, ибо тебе не надо чистить чат