У тебя Биос просто сбросилсяПомогло взять вытащить оперативку и всунуть обратно!
Сделай скрин диспетчера задач с открытой вкладкой памяти
не помогалопереустоновка винды
Как это сделатьсбор значения файлов погрузки.
так смотри, у меня в теме прикреплены скрины, там есть вкладка ГП, Проц, и оперативкаПри создании таких тем, считается хорошим тоном писать полную информацию о железе, чтобы человек мог хотя бы загуглить за тебя и прикинуть возможные варианты.
С такой проблемой не сталкивался, т.к. железо фактически другое, но, погуглив за тебя, есть идея куда копать.
Из того, что бегло нашёл по запросу "fx 6300 не юзает всю память": несовместимость компонентов / кривая сборка винды / биос / поиграйся с перестановкой памяти в слотах
у тебя система 32-ух битная похоже, не видит более 4 гб.Посмотреть вложение 147702
не помогало
Как это сделать
так смотри, у меня в теме прикреплены скрины, там есть вкладка ГП, Проц, и оперативка
винда с официального сайта.либо у тебя система пиратская
у тебя система 32-ух битная похоже, не видит более 4 гб.
Это который в msconfig?либо у тебя лимит включен, по умолчанию он должен быть выключен.
А че в нем делать то?
так раньше юзалось все 8 гб, не было типо "свободно 4 гб" значит все подходило.несовместимость компонентов
А в какие слоты ее пихать?поиграйся с перестановкой памяти в слотах
Официальная.кривая сборка винды
значит настройки, либо в винде, либо в программевинда с официального сайта.
Посмотреть вложение 147704
Это который в msconfig?
А че в нем делать то?
так раньше юзалось все 8 гб, не было типо "свободно 4 гб" значит все подходило.
А в какие слоты ее пихать?
Официальная.
я на днях переустанавливал. Не помогло.попробуй переустанови винду, мб поможет
Каким проверить софтом можно?оперативу проверь софтом каким-нибудь, мб одна планка умерла
если бы такое было, у него был бы BDOS с синим экраном, не давай советы если не разбираешься...оперативу проверь софтом каким-нибудь, мб одна планка умерла
смены винды точно не помогает?Каким проверить софтом можно?