hackeridze Участник Автор темы 60 9 10 Май 2022 #1 Как называеться, и где находиться текстура, когда пуля в стену типа врезаеться с искрой заскринил как мог
Как называеться, и где находиться текстура, когда пуля в стену типа врезаеться с искрой заскринил как мог
hackeridze Участник Автор темы 60 9 10 Май 2022 #3 Sidney31 написал(а): effectsPC.txd Нажмите для раскрытия... наверное решение хз, перебросил этот файл с чистой гта где есть этот эффект, на свою сборку, ниче не появилось, мб из за того что у меня все сжато к хуям Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 написал(а): effectsPC.txd Нажмите для раскрытия... наверное решение хз, перебросил этот файл с чистой гта где есть этот эффект, на свою сборку, ниче не появилось, мб из за того что у меня все сжато к хуям
Sidney31 Известный 1,116 383 10 Май 2022 #4 Может у тебя ещё в модлоадере стоит замена эффектов? Позитивный голос 0 Негативный голос
hackeridze Участник Автор темы 60 9 10 Май 2022 #5 Не у меня там ничо кроме дигла и genrl нема Позитивный голос 0 Негативный голос