Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если у тебя есть хотя бы какая-то возможность пользоваться мощностями процессора, попробуй обс, он сам подгонит основные параметры под возможности пк
если у тебя все плохо, качай mirillis action и записывай видео в avi (до покупки фуфыкса 8320 я пользовался именно экшном на обосраном ай5 650 на 56 сокете)
если у тебя есть хотя бы какая-то возможность пользоваться мощностями процессора, попробуй обс, он сам подгонит основные параметры под возможности пк
если у тебя все плохо, качай mirillis action и записывай видео в avi (до покупки фуфыкса 8320 я пользовался именно экшном на обосраном ай5 650 на 56 сокете)
Важно понимать, что если железо слабое, записывать в нормальном качестве без значительных просадок фпс ты не сможешь.
Это прям если вообще какая то жопа, типа core 2 duo и какая нибудь gt 6xx
Зачастую люди сталкиваются с проблемой при попытке запуска Shadow Play, Эта проблема - слабое железо, не соответствующее минимальным требованиям программы. Решение: 1. Открываем корневую папку "GeForce Experience"; 2. Ищем файл "NVIDIA Share.exe"; 3. Нажимаем правой кнопкой мыши по нему...
Shadow Play работает только с кодировщиком Nvidia NVENC, который реализован в архитектурах: Pascal, Kepler, Maxwell, Turing и Ampere.
Из-за этого Shadow Play не будет работать на видеокартах, изданных ранее GT 650.
1. Уменя gt 630
2. У меня архитектура Fermi
3. У меня нет такого кодировщика.