- 910
- 155
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я видал много людей которые за "игру на лаунчере!", но в этой теме я расскажу в чем плюсы и минусы.
На аризоне появился вай сити, а обход удалили
но тема все равно будет полезной наверное
------------------------------------------------------------------------------------
При выкладывании в другие источники - указывайте ссылку на тему.
------------------------------------------------------------------------------------
-Меньший вес папки с игрой
-Пойдут все скрипты, кроме конфликтующих
-Нету постоянных обновлений, от которых только вес прибавляется
-Samp запускается быстрее (ведь не надо проверять обновления и т.п)
-Имеется копия диалогов, за счёт чего опру могут одобрить (если будет скрытие обхода, а так диалоги это фигня)
-Имеется скрытие строки получения гражданок в пд
-Можно заменить любой файл (например samp.dll и другие)
-Больше фпс (смотрите в минусах лаунчера)
-Можно заходить в игру без обновлений (например сразу как появилась обнова, соответственно в лаунчере скорость падает до 3 мб/сек)
-Пойдут все скрипты, кроме конфликтующих
-Нету постоянных обновлений, от которых только вес прибавляется
-Samp запускается быстрее (ведь не надо проверять обновления и т.п)
-Имеется копия диалогов, за счёт чего опру могут одобрить (если будет скрытие обхода, а так диалоги это фигня)
-Имеется скрытие строки получения гражданок в пд
-Можно заменить любой файл (например samp.dll и другие)
-Больше фпс (смотрите в минусах лаунчера)
-Можно заходить в игру без обновлений (например сразу как появилась обнова, соответственно в лаунчере скорость падает до 3 мб/сек)
-Могут спалить, но шанс маленький
-Не работает тюнинг
-Медленно выходят обновления
-Фиксов бага надо ждать от одного автора (бывает даже баги которым по 1-2 месяца)
-Не работает пабг и другие интерьеры
-Автор делает скрипт один, и это компенсирует все минусы
-Обход удалили, но на 6 странице моей темы я оставил рабочую версию
-Не работает тюнинг
-Медленно выходят обновления
-Фиксов бага надо ждать от одного автора (бывает даже баги которым по 1-2 месяца)
-Не работает пабг и другие интерьеры
-Автор делает скрипт один, и это компенсирует все минусы
-Обход удалили, но на 6 странице моей темы я оставил рабочую версию
-Фиксы происходят после пд
-Быстрые обновления
-Своя атмосфера (таймцикл, тени и тд)
-Легко починить игру/скачать
-Рабочая инта/тюнинг и тд
-За тебя уже все настроено, без лишнего, подойдёт тем кто не хочет разбираться в сборках (НО если вы в лаунчер кидаете скрипты вы должны понимать основы файловой системы, поэтому не надо писать на бх с темами "крашит лаунчер после установки скрипта"
-Есть лаунчер от аира, благодаря чему вы сможете заменять/удалять файлы без проверок
-Быстрые обновления
-Своя атмосфера (таймцикл, тени и тд)
-Легко починить игру/скачать
-Рабочая инта/тюнинг и тд
-За тебя уже все настроено, без лишнего, подойдёт тем кто не хочет разбираться в сборках (НО если вы в лаунчер кидаете скрипты вы должны понимать основы файловой системы, поэтому не надо писать на бх с темами "крашит лаунчер после установки скрипта"
-Есть лаунчер от аира, благодаря чему вы сможете заменять/удалять файлы без проверок
-Все плюсы играть на обходе
-Часто разработчики косячут
-Нагружена игра (смотрите - с енб (а именно d3d9.dll) в сборке (нормально нагружена) у меня например 150 фпс, на полностью чистой сборке лаунчера у меня столько же фпс! то есть без лаунчер без енб, пример описал хреново но надеюсь понятно)
-Лаунчер - это exe файл, т.е он может сделать все что угодно! Вплоть от бана по железу, до полного слежения за вами
-Откатить баганную обнову невозможно
-Не работают хорошие читы (собейты, вх которые еле как работают)
-Часто разработчики косячут
-Нагружена игра (смотрите - с енб (а именно d3d9.dll) в сборке (нормально нагружена) у меня например 150 фпс, на полностью чистой сборке лаунчера у меня столько же фпс! то есть без лаунчер без енб, пример описал хреново но надеюсь понятно)
-Лаунчер - это exe файл, т.е он может сделать все что угодно! Вплоть от бана по железу, до полного слежения за вами
-Откатить баганную обнову невозможно
-Не работают хорошие читы (собейты, вх которые еле как работают)
На аризоне появился вай сити, а обход удалили
но тема все равно будет полезной наверное
При выкладывании в другие источники - указывайте ссылку на тему.
Последнее редактирование: