LUXYPR1NCE Известный 12 0 9 Май 2022 #2 Держи братик Коды клавиш клавиатуры и мыши. Коды клавиш клавиатуры и мыши для Кибор kibor-bot.com Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,019 7,101 9 Май 2022 #3 LUXYPR1NCE написал(а): Держи братик Срок регистрации домена истек Срок регистрации домена истек. Требуется продление, чтобы возобновить работу домена и его сервисов netcode.ru Нажмите для раскрытия... Почему я не удивлён что там нету id кнопок мыши... Объязательно подключаем в начале кода require 'lib.moonloader' И вместо ID пишем VK_LBUTTON( ЛКМ ) или VK_RBUTTON ( ПКМ ) Реакции: Улиточка Позитивный голос 0 Негативный голос
LUXYPR1NCE написал(а): Держи братик Срок регистрации домена истек Срок регистрации домена истек. Требуется продление, чтобы возобновить работу домена и его сервисов netcode.ru Нажмите для раскрытия... Почему я не удивлён что там нету id кнопок мыши... Объязательно подключаем в начале кода require 'lib.moonloader' И вместо ID пишем VK_LBUTTON( ЛКМ ) или VK_RBUTTON ( ПКМ )
F fsgfdgfd Участник 82 2 9 Май 2022 #4 ARMOR написал(а): Почему я не удивлён что там нету id кнопок мыши... Объязательно подключаем в начале кода require 'lib.moonloader' И вместо ID пишем VK_LBUTTON( ЛКМ ) или VK_RBUTTON ( ПКМ ) Нажмите для раскрытия... у меня на мыщке еще 2 боковых как их сделать? Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Почему я не удивлён что там нету id кнопок мыши... Объязательно подключаем в начале кода require 'lib.moonloader' И вместо ID пишем VK_LBUTTON( ЛКМ ) или VK_RBUTTON ( ПКМ ) Нажмите для раскрытия... у меня на мыщке еще 2 боковых как их сделать?
paIadin Известный Автор темы 27 2 9 Май 2022 #5 ARMOR написал(а): Почему я не удивлён что там нету id кнопок мыши... Объязательно подключаем в начале кода require 'lib.moonloader' И вместо ID пишем VK_LBUTTON( ЛКМ ) или VK_RBUTTON ( ПКМ ) Нажмите для раскрытия... мне не для кода а для скрипта Вложения Click.ini 48 байт · Просмотры: 3 Click.cs 1.8 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Почему я не удивлён что там нету id кнопок мыши... Объязательно подключаем в начале кода require 'lib.moonloader' И вместо ID пишем VK_LBUTTON( ЛКМ ) или VK_RBUTTON ( ПКМ ) Нажмите для раскрытия... мне не для кода а для скрипта
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,073 12,045 9 Май 2022 #6 лкм это вроде 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
paIadin Известный Автор темы 27 2 9 Май 2022 #7 chapo написал(а): лкм это вроде 1 Нажмите для раскрытия... не работает Позитивный голос 0 Негативный голос