garnyi Участник 120 6 8 Май 2022 #2 на тильду нажми, и в консоль впиши fps затем энтер и усе Позитивный голос 0 Негативный голос
silentium2006 Потрачен 713 129 8 Май 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. заходишь в окно сампфункса Ё и пишешь в поиск строку fps Позитивный голос 0 Негативный голос
garnyi Участник 120 6 8 Май 2022 #4 garnyi написал(а): на тильду нажми, и в консоль впиши fps затем энтер и усе Нажмите для раскрытия... или на Ë, одно и тоже Позитивный голос 0 Негативный голос
garnyi написал(а): на тильду нажми, и в консоль впиши fps затем энтер и усе Нажмите для раскрытия... или на Ë, одно и тоже
U Uporot Новичок 22 10 8 Май 2022 #5 В консоле sampfuns напиши fps. Позитивный голос 0 Негативный голос
Iguana Участник Автор темы 43 2 8 Май 2022 #6 garnyi написал(а): на тильду нажми, и в консоль впиши fps затем энтер и усе Нажмите для раскрытия... Вот что мне пишет Позитивный голос 0 Негативный голос
garnyi написал(а): на тильду нажми, и в консоль впиши fps затем энтер и усе Нажмите для раскрытия... Вот что мне пишет
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,018 7,093 8 Май 2022 #7 Hirotto написал(а): Вот что мне пишет Посмотреть вложение 147068 Нажмите для раскрытия... Написано что показатель ФПС включен, потом что выключен. Ты после ввода смотри в угол экрана... Позитивный голос 0 Негативный голос
Hirotto написал(а): Вот что мне пишет Посмотреть вложение 147068 Нажмите для раскрытия... Написано что показатель ФПС включен, потом что выключен. Ты после ввода смотри в угол экрана...
Iguana Участник Автор темы 43 2 8 Май 2022 #8 ARMOR написал(а): Написано что показатель ФПС включен, потом что выключен. Ты после ввода смотри в угол экрана... Нажмите для раскрытия... А как её перетащить мне видно только 2 цифры Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Написано что показатель ФПС включен, потом что выключен. Ты после ввода смотри в угол экрана... Нажмите для раскрытия... А как её перетащить мне видно только 2 цифры
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,018 7,093 8 Май 2022 #9 Hirotto написал(а): А как её перетащить мне видно только 2 цифры Нажмите для раскрытия... Может у тебя просто ФПС в двухзначный? Позитивный голос 0 Негативный голос
Hirotto написал(а): А как её перетащить мне видно только 2 цифры Нажмите для раскрытия... Может у тебя просто ФПС в двухзначный?
Iguana Участник Автор темы 43 2 8 Май 2022 #10 ARMOR написал(а): Может у тебя просто ФПС в двухзначный? Нажмите для раскрытия... Нет,я щас поменял расширение экрана показывает 230 фпс , а как на максималку сделал то показывает только 2 цифры Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Может у тебя просто ФПС в двухзначный? Нажмите для раскрытия... Нет,я щас поменял расширение экрана показывает 230 фпс , а как на максималку сделал то показывает только 2 цифры
C Cloud. Активный 389 58 8 Май 2022 #11 Hirotto написал(а): Нет,я щас поменял расширение экрана показывает 230 фпс , а как на максималку сделал то показывает только 2 цифры Нажмите для раскрытия... так значит фпс упал Позитивный голос 0 Негативный голос
Hirotto написал(а): Нет,я щас поменял расширение экрана показывает 230 фпс , а как на максималку сделал то показывает только 2 цифры Нажмите для раскрытия... так значит фпс упал
D DeagleC+ Известный 48 3 8 Май 2022 #12 Hirotto написал(а): Посмотреть вложение 147067Помогите как сделать такой Нажмите для раскрытия... Файл автоматически прописывает fps в консоль SF Вложения AutoCmdInSf.lua 224 байт · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
Hirotto написал(а): Посмотреть вложение 147067Помогите как сделать такой Нажмите для раскрытия... Файл автоматически прописывает fps в консоль SF