fix up
copypaste_scripter Известный 1,261 235 12 Мар 2023 #422 автор норм парень, но чет слышком мелкий. напоминает стенфорда
Yondime кавайчик Автор темы Проверенный 308 523 14 Мар 2023 #423 Самый актуальный скрипт в лаунчере аризоны! Реакции: violenc3, copypaste_scripter и gamefixer?
copypaste_scripter Известный 1,261 235 15 Мар 2023 #424 Не поленился и скачал новый лаунчер ради этого скрипта, правда на ноуте мамы но все равно :D edit: скрипт был, обновление для 2.3 версии
Не поленился и скачал новый лаунчер ради этого скрипта, правда на ноуте мамы но все равно :D edit: скрипт был, обновление для 2.3 версии
copypaste_scripter Известный 1,261 235 15 Мар 2023 #426 aog.eled написал(а): на 24 запрещён фастбай хаха Нажмите для раскрытия... пишите жб на форуме на КА, ведь разработчики разрешили а админ запрещаетю. никакой преимущества не дает, только удобства
aog.eled написал(а): на 24 запрещён фастбай хаха Нажмите для раскрытия... пишите жб на форуме на КА, ведь разработчики разрешили а админ запрещаетю. никакой преимущества не дает, только удобства
I IM_UZBEK Участник 121 20 15 Мар 2023 #427 Yondime написал(а): Самый актуальный скрипт в лаунчере аризоны! Посмотреть вложение 193529 Нажмите для раскрытия... так это с фиксом на продажу? Реакции: Yondime и YarikVL
Yondime написал(а): Самый актуальный скрипт в лаунчере аризоны! Посмотреть вложение 193529 Нажмите для раскрытия... так это с фиксом на продажу?
имяpolzovatelya Новичок 1 0 15 Мар 2023 #428 что делать если хочу выставить продажу то идет бесконечная проверка товаров?
LIIKOJIOTA Известный 116 29 15 Мар 2023 #429 copypaste_scripter написал(а): Не поленился и скачал новый лаунчер ради этого скрипта, правда на ноуте мамы но все равно :D edit: скрипт был, обновление для 2.3 версии Нажмите для раскрытия... Скинь сюда пж, у меня нету лаунчера
copypaste_scripter написал(а): Не поленился и скачал новый лаунчер ради этого скрипта, правда на ноуте мамы но все равно :D edit: скрипт был, обновление для 2.3 версии Нажмите для раскрытия... Скинь сюда пж, у меня нету лаунчера
Biba_Boba Известный 57 16 16 Мар 2023 #430 @Yondime можешь пофиксить это? А то сначала треугольник по списку Biba_Boba написал(а): Сделай скупку товару не по частичному названию товара, а по полному. А то при покупке угля, ставится треугольник Нажмите для раскрытия...
@Yondime можешь пофиксить это? А то сначала треугольник по списку Biba_Boba написал(а): Сделай скупку товару не по частичному названию товара, а по полному. А то при покупке угля, ставится треугольник Нажмите для раскрытия...
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,820 17 Мар 2023 #432 Yondime написал(а): Самый актуальный скрипт в лаунчере аризоны! Посмотреть вложение 193529 Нажмите для раскрытия... Зальешь в тему актуальный скрипт? Kucb написал(а): Посмотреть вложение 193951 При поиске предметов для продажи ищет 20к предметов как фиксануть? Нажмите для раскрытия... Ты с лаунчера скачал?
Yondime написал(а): Самый актуальный скрипт в лаунчере аризоны! Посмотреть вложение 193529 Нажмите для раскрытия... Зальешь в тему актуальный скрипт? Kucb написал(а): Посмотреть вложение 193951 При поиске предметов для продажи ищет 20к предметов как фиксануть? Нажмите для раскрытия... Ты с лаунчера скачал?
copypaste_scripter Известный 1,261 235 17 Мар 2023 #433 YarikVL написал(а): Зальешь в тему актуальный скрипт? Нажмите для раскрытия... он хочет получить скачиваний через лаунчер, те кто не хотят ставить новый лаунчер могут виртуел машину ставить или хз YarikVL написал(а): Ты с лаунчера скачал? Нажмите для раскрытия... нет сто процентов. на лаунчере работает все, это в 2.2 2.1 версии такой баг LIIKOJIOTA написал(а): Скинь сюда пж, у меня нету лаунчера Нажмите для раскрытия... не буду. автор сам не хочет, я не стану делать. вот говорил же, сам не хотел новый лаунчер, на ноуте мамы скачал и скинул себе) Реакции: YarikVL
YarikVL написал(а): Зальешь в тему актуальный скрипт? Нажмите для раскрытия... он хочет получить скачиваний через лаунчер, те кто не хотят ставить новый лаунчер могут виртуел машину ставить или хз YarikVL написал(а): Ты с лаунчера скачал? Нажмите для раскрытия... нет сто процентов. на лаунчере работает все, это в 2.2 2.1 версии такой баг LIIKOJIOTA написал(а): Скинь сюда пж, у меня нету лаунчера Нажмите для раскрытия... не буду. автор сам не хочет, я не стану делать. вот говорил же, сам не хотел новый лаунчер, на ноуте мамы скачал и скинул себе)
zoner Известный 294 84 17 Мар 2023 #434 aog.eled написал(а): на 24 запрещён фастбай хаха Нажмите для раскрытия... разрешен он, сам юзаю с самого открытия и при админах юзал никаких проблем не возникало, как может быть запрещен мод с лаунчера ?
aog.eled написал(а): на 24 запрещён фастбай хаха Нажмите для раскрытия... разрешен он, сам юзаю с самого открытия и при админах юзал никаких проблем не возникало, как может быть запрещен мод с лаунчера ?