я в шоках, нет посмотреть, что там автор выше написал, мы лучше 10 одинаковых сообщений еще напишем
Yondime кавайчик Автор темы Проверенный 308 523 18 Янв 2023 #316 я в шоках, нет посмотреть, что там автор выше написал, мы лучше 10 одинаковых сообщений еще напишем
Andrey0450 Новичок 23 9 18 Янв 2023 #319 что за хуйня, у меня у одного вечный скан идет инвентаря ? помогите пожалуйста Молчание Ягнят написал(а): Жду фикса, как и все Нажмите для раскрытия... какой фикс?
что за хуйня, у меня у одного вечный скан идет инвентаря ? помогите пожалуйста Молчание Ягнят написал(а): Жду фикса, как и все Нажмите для раскрытия... какой фикс?
gamefixer? Известный 564 218 18 Янв 2023 #320 Andrey0450 написал(а): что за хуйня, у меня у одного вечный скан идет инвентаря ? помогите пожалуйста какой фикс? Нажмите для раскрытия... к выходным или на выходных фикс будет, и возможно что - то запилит новенькое) надеюсь что запилит остаток после скупа. Реакции: anthm0
Andrey0450 написал(а): что за хуйня, у меня у одного вечный скан идет инвентаря ? помогите пожалуйста какой фикс? Нажмите для раскрытия... к выходным или на выходных фикс будет, и возможно что - то запилит новенькое) надеюсь что запилит остаток после скупа.
Араб Новичок 3 0 18 Янв 2023 #321 Сделайте чтобы можно было выставлять видеокарты т.к: теперь нужно написать уровень видеокарты которой скупаеш из-за этого не выставляет видеокарту.
Сделайте чтобы можно было выставлять видеокарты т.к: теперь нужно написать уровень видеокарты которой скупаеш из-за этого не выставляет видеокарту.
Andrey0450 Новичок 23 9 19 Янв 2023 #322 gamefixer? написал(а): к выходным или на выходных фикс будет, и возможно что - то запилит новенькое) надеюсь что запилит остаток после скупа. Нажмите для раскрытия... Спасибо обрадовал
gamefixer? написал(а): к выходным или на выходных фикс будет, и возможно что - то запилит новенькое) надеюсь что запилит остаток после скупа. Нажмите для раскрытия... Спасибо обрадовал
Quelo65 Новичок 1 0 21 Янв 2023 #323 gamefixer? написал(а): к выходным или на выходных фикс будет, и возможно что - то запилит новенькое) надеюсь что запилит остаток после скупа. Нажмите для раскрытия... А на эти выходные или следующие?
gamefixer? написал(а): к выходным или на выходных фикс будет, и возможно что - то запилит новенькое) надеюсь что запилит остаток после скупа. Нажмите для раскрытия... А на эти выходные или следующие?
Andrey0450 Новичок 23 9 21 Янв 2023 #325 gamefixer? написал(а): к выходным или на выходных фикс будет, и возможно что - то запилит новенькое) надеюсь что запилит остаток после скупа. Нажмите для раскрытия... Кста а откуда инфа?
gamefixer? написал(а): к выходным или на выходных фикс будет, и возможно что - то запилит новенькое) надеюсь что запилит остаток после скупа. Нажмите для раскрытия... Кста а откуда инфа?
Biba_Boba Известный 57 16 21 Янв 2023 #326 Сделай скупку товару не по частичному названию товара, а по полному. А то при покупке угля, ставится треугольник Реакции: Abdulla228
Сделай скупку товару не по частичному названию товара, а по полному. А то при покупке угля, ставится треугольник
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,010 1,163 21 Янв 2023 #327 Andrey0450 написал(а): Кста а откуда инфа? Нажмите для раскрытия...
gamefixer? Известный 564 218 21 Янв 2023 #328 Andrey0450 написал(а): Кста а откуда инфа? Нажмите для раскрытия... в тг Данёк отписывал Kisses WRLD написал(а): Ждём фикс Нажмите для раскрытия... фикс в тг Quelo65 написал(а): А на эти выходные или следующие? Нажмите для раскрытия... Эти Последнее редактирование: 22 Янв 2023
Andrey0450 написал(а): Кста а откуда инфа? Нажмите для раскрытия... в тг Данёк отписывал Kisses WRLD написал(а): Ждём фикс Нажмите для раскрытия... фикс в тг Quelo65 написал(а): А на эти выходные или следующие? Нажмите для раскрытия... Эти
Unae Активный 124 30 22 Янв 2023 #329 Фикс с продажей/скупом лежит в телеграм канале автора скрипта: @yondimescripts пролистаете немного вверх, и там есть фиксованый скрипт (19.01.2023)
Фикс с продажей/скупом лежит в телеграм канале автора скрипта: @yondimescripts пролистаете немного вверх, и там есть фиксованый скрипт (19.01.2023)
Amaterusy Новичок 16 0 23 Янв 2023 #330 Unae написал(а): Фикс с продажей/скупом лежит в телеграм канале автора скрипта: @yondimescripts пролистаете немного вверх, и там есть фиксованый скрипт (19.01.2023) Нажмите для раскрытия... Нету уже фикса(
Unae написал(а): Фикс с продажей/скупом лежит в телеграм канале автора скрипта: @yondimescripts пролистаете немного вверх, и там есть фиксованый скрипт (19.01.2023) Нажмите для раскрытия... Нету уже фикса(